Jump to content

Не могу найти

AMD
 Share

Recommended Posts

Не могу найти работу, прикиньте :)

Либо всё зависит от твоих требований к работе, либо у вас в Екатеринбурге эта специальность просто не актуальна. Приезжай в Москву, тут в два счета найдешь.

:) :) :)

Знания есть, охото дружный коллектив разработчиков, хорошую своевременную зарплату .

Но туго ппц, варианты есть, работы, но мне не интересно, работать в какой то организации, делать их ний сайт, следить за ним, оптимизировать, В общем полный комплект, нет уж, поработал я уже в таких, мне хватило.

вообще я пил до 8 утра, могу нести бред, если что тормозите меня=)

Edited by AMD

Не могу найти работу, прикиньте :(

Вижу две причины:

1. Мало скиллсов.

2. Мало ума.

Я сам потерял работу в декабре , но после размещения резюме на Е1 меня стали сразу приглашать на работу. Из 10-15 компаний звонили, и во многих я прошёл. Выбрал одну самую прикольную и перспективную, где и работаю по сей день и хочу работать всю жизнь (начальство просто золотое, хотя и денег платит немного меньше, чем хотелось бы, но это временно, всё еще впереди). Причём искал работу именно веб-программистом. А еще могу работать программистом дельфи (такие тоже требуются), программистом си, сисадмином на винде и на линуксе (фряху пока не трогал за личной ненадобностью). Сам не обладаю никаким образованием кроме 11 классов (учился одно время на РтФ УПИ, но не закончил). Так что ищи - всё в твоих руках!

Вижу две причины:

1. Мало скиллсов.

2. Мало ума.

Я сам потерял работу в декабре , но после размещения резюме на Е1 меня стали сразу приглашать на работу. Из 10-15 компаний звонили, и во многих я прошёл. Выбрал одну самую прикольную и перспективную, где и работаю по сей день и хочу работать всю жизнь (начальство просто золотое, хотя и денег платит немного меньше, чем хотелось бы, но это временно, всё еще впереди). Причём искал работу именно веб-программистом. А еще могу работать программистом дельфи (такие тоже требуются), программистом си, сисадмином на винде и на линуксе (фряху пока не трогал за личной ненадобностью). Сам не обладаю никаким образованием кроме 11 классов (учился одно время на РтФ УПИ, но не закончил). Так что ищи - всё в твоих руках!

Скиллсов хватает.

Мозгов тоже, прикинь :(

на е1.ру размещенно все, пишут пишут, а толку 0 =)

Может вы меня приютите?)))

• 3 weeks later...