<p><b>Белые методы продвижения сайта</b> – это цивилизованные методы. В первую очередь:</p><ul> <li>Создание интересного, оригинального качественного Интернет-ресурса ориентированного на потребителя (оптимизированного под миссию сайта);</li> <li>Правильный выбор доменного имени: краткого, хорошо запоминающегося, ассоциирующегося с содержанием сайта;</li> <li>Поисковая оптимизация сайта под поисковые системы Интернета (с обеспечением требований этих систем);</li> <li>Различные виды цивилизованной рекламы;</li> <li>Регистрация в топах и каталогах;</li> <li>Цивилизованные тематические рассылки (не спам!).</li></ul> <p>Сайт при белых методах продвигается вверх достаточно медленно, продвижение может длиться от полугода до одного - двух лет (ускорение — увеличение бюджета!), но результат продвижения – стабильное постоянное повышение сайта в рейтингах при достаточно малых затратах на поддержку.</p> <p>Белые методы дают качественную аудиторию сайта, которой требуется именно то, что предлагает Ваш сайт, максимальную конвертацию посетителей сайта в клиентов компании.</p> <p>Стоимость белого продвижения сайта может составлять, в среднем, $500-$1000 в течение 3-6 месяцев с дальнейшим мониторингом и небольшой поддержкой.</p> <p><b>Белые методы раскрутки сайтов</b></p> <p style="margin-bottom: 0px">Использование белых методов – самый оптимальный вариант, так как риск сводится к минимуму. Вместо того чтобы покупать ссылки с главных страниц, можно купить рекламное место на близком по тематике сайте и разместить там рекламу. Это не только даст Вам необходимое количество ссылок, но и обеспечит целевую аудиторию. В результате Вы сможете поднять уровень продаж с Вашего сайта. Это в принципе и есть конечная цель раскрутки сайта: сайт приносит деньги — значит работает.</p> <p style="margin-top: 0px"><b>Реальный рейтинг сайта</b></p> <p>Для того чтобы определить реальный рейтинг сайта советуем, в первую очередь, проанализировать наполнение сайта. Насколько полезная информация предлагается пользователям, удобен ли сайт в пользовании. После этого сравните Ваш анализ с позициями сайта в поисковиках. Так вы получите реальную картинку какими методами раскручивается сайт. Неудобный и бесполезный сайт не может сам попасть в топ. Что, к сожалению, часто происходит из-за использования запрещенных методов.</p>
</div>
Содержание текста — не суть, прошу не обращать внимание на его содержательную часть и не делать мне никаких замечаний, т.к. текст не мой, и был использован мной как наполнитель.
Текст уложен в один едиественный контейнер, который имеет класс «methods_white text». Вот его свойства:
Никаких других специфических параметров (к примеру для тега <p>) не задавалось. В body прописаны padding: 0 и margin: 0.
Вопрос заключается в следующем, почему для верхних абзацев работает дефолтный отступ, а для тех, что по ниже пришлось использовать margin-top: 0px и margin-bottom: 0px, чтобы удалить доплнительно появившееся пустое пространство.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
jas0n
Собственно есть текст
Содержание текста — не суть, прошу не обращать внимание на его содержательную часть и не делать мне никаких замечаний, т.к. текст не мой, и был использован мной как наполнитель.
Текст уложен в один едиественный контейнер, который имеет класс «methods_white text». Вот его свойства:
Никаких других специфических параметров (к примеру для тега <p>) не задавалось. В body прописаны padding: 0 и margin: 0.
Вопрос заключается в следующем, почему для верхних абзацев работает дефолтный отступ, а для тех, что по ниже пришлось использовать margin-top: 0px и margin-bottom: 0px, чтобы удалить доплнительно появившееся пустое пространство.
7 answers to this question
Recommended Posts