1. После установления доктайпа чтобы браузеру было понятно по каким стандартам интерпритировать код моего сайта www.miroslava.nm.ru
визуальное отображение меню поменялось.
Так как я свой сайт начинала верстать в html и использовала елементы из CSS, то получилась неразбериха.
Вроде я использовала один из способов - блочный(можно вынести в отдельный файл). Но кажется нужно что-то еще.
Самой не получается разобраться. Хотелось чтоб менялся цвет кнопок.
2. Еще подскажите пожалуста урок в фотошопе или илюстраторе как написать в шапке название сайта, но не стандартными шрифтом, а с эскиза.
3. Скрипты сами цепляются с сервера, они вроде мешают?
4. Еще одна проблема. www.miroslava.nm.ru мой первый сайт (я не считаю www.psy-dnu.narod.ru сайтом), и он не выскакиваетон в поиске . При том что регестрируюсь вручную в каталогах и обьявлениях. Скорее из-за кучи ошибок.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
mira
1. После установления доктайпа чтобы браузеру было понятно по каким стандартам интерпритировать код моего сайта www.miroslava.nm.ru
визуальное отображение меню поменялось.
Так как я свой сайт начинала верстать в html и использовала елементы из CSS, то получилась неразбериха.
Вроде я использовала один из способов - блочный(можно вынести в отдельный файл). Но кажется нужно что-то еще.
Самой не получается разобраться. Хотелось чтоб менялся цвет кнопок.
2. Еще подскажите пожалуста урок в фотошопе или илюстраторе как написать в шапке название сайта, но не стандартными шрифтом, а с эскиза.
3. Скрипты сами цепляются с сервера, они вроде мешают?
4. Еще одна проблема. www.miroslava.nm.ru мой первый сайт (я не считаю www.psy-dnu.narod.ru сайтом), и он не выскакиваетон в поиске . При том что регестрируюсь вручную в каталогах и обьявлениях. Скорее из-за кучи ошибок.
9 answers to this question
Recommended Posts