Я хочу чтобы у меня было три колонки и все три резиновые, при сужений одна (например правая) прекращала сужаться (min-width: xxxpx), а другие продолжали. При сужений, когда левая прекращает сужаться, правая, при одном решений проблемы, накрывает центральную, либо, при другом решении, сталкивает центральную в "унитаз" =). Есть решение, чтобы этого не было, а колонки продолжали взаимно, не мешая друг-другу сужаться??
И если уже на то пошло, таблицами можно такую задачу сделать?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Yahoo!
Реально ли вообще так сверстать?
Я хочу чтобы у меня было три колонки и все три резиновые, при сужений одна (например правая) прекращала сужаться (min-width: xxxpx), а другие продолжали. При сужений, когда левая прекращает сужаться, правая, при одном решений проблемы, накрывает центральную, либо, при другом решении, сталкивает центральную в "унитаз" =). Есть решение, чтобы этого не было, а колонки продолжали взаимно, не мешая друг-другу сужаться??
И если уже на то пошло, таблицами можно такую задачу сделать?
5 answers to this question
Recommended Posts