Jump to content
  • 0

Странный баг в ие 6 и ие7

TonKhaO
 Share

Question

Народ всем привет, еще с одной проблемой столкнулся, взгляните http://shinoda.ru/verstka/default.htm, у блока #left_menu_block

есть отступ сверху в 40 пикселей, все браузеры кроме седьмого и шестого ие показывают этот отступ (ие8 показывает нормально).

Что за странный баг обьясните плз???

Recommended Posts

• 0
Схлопывание маргинов. дочерний прорывается через родительский (ранее на его пути стоял бордюр), спросите у гугла подробнее, это 5-10 минут.

ок будем изучать ;) как изучу попробую исправить и написать )))

• 0

Ну вот зачем тратить время свое и наше? Я вам дал ссылки. Изучить их дело одного часа, а сгенерировать нужный макет да еще и с нормальным прибиванием подвала книзу по генератору макетов и изучить его - еще быстрее. Вы понакрутили чего-то и у вас там еще ни раз всплывет куча проблем.

Вы сами себе противоречите, хотите беречь время, но отказываетесь от уже готовых решений... Хотите изобрести велосипед? Зачем вам тратить время на основную структуру макета, когда там еще куча элементов с проблемами наверняка будет, которые надо вписать в основной макет?

• 0
Ну вот зачем тратить время свое и наше? Я вам дал ссылки. Изучить их дело одного часа, а сгенерировать нужный макет да еще и с нормальным прибиванием подвала книзу по генератору макетов и изучить его - еще быстрее. Вы понакрутили чего-то и у вас там еще ни раз всплывет куча проблем.

Вы сами себе противоречите, хотите беречь время, но отказываетесь от уже готовых решений... Хотите изобрести велосипед? Зачем вам тратить время на основную структуру макета, когда там еще куча элементов с проблемами наверняка будет, которые надо вписать в основной макет?

но я тут сори не согласен немного вы ведь не делаете код через тот же дримвавер визуально ибо если профессионально этим заниматься то я считаю что человек с нуля должен писать код, но это мое мнение КМК, я имел ввиду про трату времени то что хотел чтобы мне указали, можно сказать буквально ткнули в то место где косяк, но в то же время я не отказываюсь от изучения уже готовых решений, спасибо за ссылки на досуге как время будет я обязательно изучу ;)

• 0

Никогда не делал, вдобавок, когда понял что хочу это знать, стал читать, учить, пытаться и времени на это было не жалко...

Мне, например, может быть надо дома ремонт сделать, чтож ,я сяду, начну учить, пытаться, и сделаю, причем не плохо. А когда сделал, осознал сколько на это времени ушло - решил что лучше я буду другим людям деньги на это давать.

Тут тоже самое, если Вам надо - учите и время тут уже не критерий, если не очень - заплатите профессионалу.

По середине где-то - самое неоптимальное по соотношению Цена(комплексное понятие, деньги, время и прочее...)/Качество.

• 0
Схлопывание маргинов. дочерний прорывается через родительский (ранее на его пути стоял бордюр), спросите у гугла подробнее, это 5-10 минут.

вроде оно http://softwaremaniacs.org/blog/2005/09/05...t-flow-margins/