Jump to content

Редизайн

Bondarov
 Share

Recommended Posts

Эта тема не для демонстрации моих работ, а для обсуждения чужой. Если вас так интересуют мои работы в качестве дизайнера (иллюстратора), то могу выслать несколько сылок в ПМ.

Посмотрел. Вы тем самым только подтвердили мои предположения о том, что Вам не так просто будет выполнить коллаж на уровне ТС.

Однако вы собирались говорить со мной на "одном языке", выложив в качестве примеров своих работ баннеры.

Отправил в ПМ

Нет не собираюсь. Вам, как дизайнеру и художнику еще прийдется много тренироваться, чтобы достигнуть моего уровня - "не дизайнера" :)

Вам, с Вашим уровнем мастерства нужно было бы более сдерджанно и политкорректно критиковать работу ТС и воздерживаться от безапеляционных заявлений типа поста #20.

Посмотрел. Вы тем самым только подтвердили мои предположения о том, что Вам не так просто будет выполнить коллаж на уровне ТС.

Нет не собираюсь. Вам, как дизайнеру и художнику еще прийдется много тренироваться, чтобы достигнуть моего уровня - "не дизайнера" :)

Вам, с Вашим уровнем мастерства нужно было бы более сдерджанно и политкорректно критиковать работу ТС и воздерживаться от безапеляционных заявлений типа поста #20.

Мда... Может тогда покажете не баннеры, а сайты, которые вы сделали? И не понял - ТС это что или кто?

Может выберем тему для коллажа и посмотрим, кто чьего уровня должен достигнуть? :)

Мда... Может тогда покажете не баннеры, а сайты, которые вы сделали?

Нет не покажу. То что я мог - я показал.

Я всего делал 2 диза для сайтов. Первый диз позиционируется на фрилансе под чужим именем. И показывать его я не считаю возможным.

2й диз изготовлен для того сайта, версткой которого в настоящий момент я занимаюсь. Я не художник. И даже не дизайнер, как Вам уже писал выше. Хотя фотошопом владею на хорошем уровне.

Для 2го диза в шапку заказывалась иллюстрация у фрилансера.

Вот что он сделал: http://www.free-lance.ru/users/Snegovik/vi...p?prjid=1537879

Этой работой я остался не доволен и вынужден был заказать новую иллюстрацию в шапку у коллектива корейских художников, которые изготовили мне просто потрясающую иллюстрацию.

Оценить уровень и мастерство этих художников можно по одной из их других работ: http://lava-land.ru/picture_library/al2.jpg

Увидеть готовое творение к которому я приложил свою руку вы сможете не раньше чем через месяц - когда сайт будет полностью сверстан и опубликован.

Только в дизайн сайта уже мною вложено более 50000 руб: иллюстрации, иконки, и т.п.

Поэтому сравнивать его с вашими теймплеными веб 2.0 шаблонами абсолютно абсурдно )

И не понял - ТС это что или кто?

ТС - это топик стартер.

Может выберем тему для коллажа и посмотрим, кто чьего уровня должен достигнуть?

Хороший колаж требует временных затрат. Мне не хочется тратить 2-3 дня своего времени на изготовление колажа "на спор".

Слова, слова... Вот когда будет что показать сделанное вами САМИМ, тогда и будем говорить. А на творчество корейских художников, а тем более на сайты для онлайн игрушки мне глубоко начхать. Попса.

50.000 говорите? :) За эти деньги я с вами на одном поле какать не сяду, не то что дизайн для сайта делать.

Поэтому разгваривать с вами, как с человеком, который не делает ничего сам в нашей профессии, мне не интересно.

P.S.

Как я уже писал на этом форуме, разница между мной и вами в том, что я на своей, скажем так, хобби-профессии, деньги зарабатываю... От вас кроме пяти баннеров жуткого качества я ничего не увидел и, как мне кажется, ни через месяц, ни через год, ничего стоящего и не увижу.

Поэтому дальнейшую дискуссию считаю бесполезной тратой времени. Будут работы - будем говорить.

А пока, прощайте, мой маленький любитель онлайн игр и узкоглазого дизайна :)

Edited by Verder

От вас кроме пяти баннеров жуткого качества я ничего не увидел и, как мне кажется, ни через месяц, ни через год, ничего стоящего и не увижу.

Вы первый, кто дал такую оценку моим работам :)

Аккуратнее, не забрызгайте меня слюной от злости.

Видите как мое не политкорректное поведение Вас задевает. Также задевает Ваше не политкорректное поведение топик стартера.

Всех благ! Держите хвост пистолетом!

Edited by Semreg

:) easy easy.. меня в соревнования берёте?)

тоже балуюсь рисованием), к примеру вот иллюстрация, за 20 минут.. нарисовано со зла)), поругался с девушкой..

moo.jpg

Edited by BassEast

тоже балуюсь рисованием), к примеру вот иллюстрация, за 20 минут.. нарисовано со зла)), поругался с девушкой..

Прикольная такая пимпа получилась, яркая!

Тетеб вместо черного в крапинку мрамора впендюрить решетку типа как на автомобильном динамике, заблюрить на 1н пх желтый круг по краям - и можно было бы флеш-анимировать и фоном добавлять рамштайн! :)

Бери Verder-а в ученики! Он хоть узнает что такое насыщенность :)

Для 2го диза в шапку заказывалась иллюстрация у фрилансера.

Вот что он сделал: http://www.free-lance.ru/users/Snegovik/vi...p?prjid=1537879

Этой работой я остался не доволен и вынужден был заказать новую иллюстрацию в шапку у коллектива корейских художников, которые изготовили мне просто потрясающую иллюстрацию.

Оценить уровень и мастерство этих художников можно по одной из их других работ: http://lava-land.ru/picture_library/al2.jpg

у первого фрилансера, тоже отличные работы на самом деле :)... всё, пошёл записываться на курсы рисования, а то я нигде не учился - ни в Солт-Лейк Сити ни в Калифорнии..

Что это? :)

школа / институт искусств я так понимаю .)

Verder, а в каком штате учились?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy