Jump to content

Верстка главной НПКЛ

lavr-ik
 Share

Recommended Posts

Моя верстка

Из примечательного: логика галереи и слайдеров реализована на "чистом" jquery, без плагинов. На выходе имеем 4 Кб для всей страницы :D

Сайт резиновый, конечно, валидный, кроссбраузерный (graceful degradation for ie6).

Время работы: 3 дня на html+css+кроссбраузерность, 2 дня на Jquery.

Кстати, верстка npcl.ru сейчас ужасна, конечно.

Моя верстка

Из примечательного: логика галереи и слайдеров реализована на "чистом" jquery, без плагинов. На выходе имеем 4 Кб для всей страницы :D

Сайт резиновый, конечно, валидный, кроссбраузерный (graceful degradation for ie6).

Время работы: 3 дня на html+css+кроссбраузерность, 2 дня на Jquery.

Кстати, верстка npcl.ru сейчас ужасна, конечно.

Какой смысл тратить время на переделку уже работающих сайтов, за которые заплачены деньги другим людям? Заняться нечем? Лучше эти 3 дня потратить на поиск реального клиента и потом, со спокойной совестью, выложить СВОЙ сайт в портфолио.

Если вы это делаете только для тренировки... ну не знаю, может это конечно и оправдано. Хотя, судя по верстке, верстать вы уже умеете, поэтому беритесь за реальные работы, пора уже.

lavr-ik

Молодец! Хорошая работа, мне например понравилась вёрстка, особенно сочетание %, рх, ем :D

Отлично, что тренируешься, но всё же Verder прав, пора выходить из тени. Тебе заказы на вёрстку не нужны друг? :D

Вообще-то это реальный коммерческий заказ (как я понял, они собираются редизайн делать и вот) :D Выложил потому, что до этого обычно просто подключал jquery-плагины, сейчас же решил поближе со всем этим познакомиться, всю логику написал сам.

Вообще, я в свое портфолио выкладываю только чем-то запомнившиеся, особенные работы, а не все подряд. Не вижу смысла выкладывать обычную верстку обычного шаблона (которые, к сожалению, сейчас составляют большинство заказов).

От заказов не отказался бы, если договоримся о цене. Пиши в личку, будем общаться :D

Edited by lavr-ik

Вообще-то это реальный коммерческий заказ (как я понял, они собираются редизайн делать и вот) :D Выложил потому, что до этого обычно просто подключал jquery-плагины, сейчас же решил поближе со всем этим познакомиться, всю логику написал сам.

Вообще, я в свое портфолио выкладываю только чем-то запомнившиеся, особенные работы, а не все подряд. Не вижу смысла выкладывать обычную верстку обычного шаблона (которые, к сожалению, сейчас составляют большинство заказов).

От заказов не отказался бы, если договоримся о цене. Пиши в личку, будем общаться :D

Ок, если что, буду иметь ввиду :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy