Jump to content

Отображение сайта в Мозиле и IE

dfg6
 Share

Recommended Posts

Добрый вечер уважаемые, собсно проблема в сайте _http://mskkamin.ru в IE все нормально, в мозиле и опере криво. Будут желающие помочь ( не бесплатно) буду очень благодарен. Я так думаю даже уверен что проблема в CSS.

Добрый вечер уважаемые, собсно проблема в сайте _http://mskkamin.ru в IE все нормально, в мозиле и опере криво. Будут желающие помочь ( не бесплатно) буду очень благодарен. Я так думаю даже уверен что проблема в CSS.

Раздел немного не тот...

1. Есть ли графический макет в PSD?

2. Есть ли ТЗ?

3. Каковы сроки?

4. Каков бюджет? (если точно не знаете, хотя бы "не более чем ...")

По хорошему, заново надо бы переделывать, хотя и вылечить тож смогу.

psd нет, да он уже года два так работает так что о сроках неговорим :D просто глаз мозолит. бюджет, ну думаю 30$.

Если Вас устроит, пишите в личку. Могу в свободное время в фоновом режиме тогда заниматься.

а че в личку то писать, занимайтесь, нолучится нормальный css пишите, я буду рад. сайт сделан на инклудах, если это имеет значение могу отправть вам исходные файлы сайта.

CSS нормальный получится, не хотелось бы потом "ой, уже не надо".

dfg6, какой вы шустрый! вы где такой манере ведения дел научились? типа плачу тому, кто сделает первым? а другие, кто сделает медленнее, но качественнее просто потратят свое время? Такой заказ не принесет пользы ни нашему сообществу ни вам.

Алгоритм элементарный и самый цивилизованный:

1. Оговариваете сроки.

2. Платите аванс.

3. Принимаете работу.

4. Если сроки выдержаны - оплачиваете остаток.

Кстати, изначальная проблема тут не в css, а в отсутствии описания типа документа.

dfg6, какой вы шустрый! вы где такой манере ведения дел научились? типа плачу тому, кто сделает первым?

ну как иначе-то? что за вопросы сроки, гарантии, ты сделай, для спеца 5 минут работы, а тут о сроках... я сказал сколько плачу, я сказал сроки, предоплату делать тоже не очень хочется, где гарантии?

4. Если сроки выдержаны - оплачиваете остаток.

а если это после аванса всё это дело затянется на недели, что тогда??

а другие, кто сделает медленнее, но качественнее просто потратят свое время? Такой заказ не принесет пользы ни нашему сообществу ни вам.

:lol: тот кто может это сделать, времени много не потратит.

видно сразу где конфликт..

Кстати, изначальная проблема тут не в css, а в отсутствии описания типа документа.

а мне всё таки кажется что в css,

а мне всё таки кажется что в css,

Так возьмите и поправьте в CSS, если проблема там.

Как вы думаете, кто-нибудь захочет тратить свое время, рискуя опоздать и потерять несколько часов впустую?

а если это после аванса всё это дело затянется на недели, что тогда??

Что-то у вас с логикой... Или абсолютно потребительское отношение к людям. Если вы не доверяете тем, кто тут давно и периодически выполняет заказы, то мы к новичку заказчику вообще никакого доверия не должны испытывать.

"Кидалово" во время кризиса распространяется как раз со стороны заказчиков.

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy