Народ, просьба только камнями в меня за ньюбство не бросать
Вопросы в следующем:
1. При задании для дива в ксс-е свойства width:100% и height:100% ширина в 100% работает хорошо, а вот с высотой проблемы. Тоесть сей див не растягивается на всю высоту экрана браузера. Это как-то можно вылечить или нет?
2. В заголовке есть 2 картинки, одна слева, вторая справа. реализовано это так:
Вопрос в следующем: можно ли как-то реализовать, чтоб при изменении разрешении экрана или размера окна браузера изменялся размер картинки? При этом хотелось бы, конечно, чтоб он изменялся только "вниз", хотя, если он будет и увеличиваться тоже, с ухудшением качества я смирюсь (в разумных пределах, конечно же). Только через JS? Если да, плиз подскажите как именно...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Raiden-=DM=-
Народ, просьба только камнями в меня за ньюбство не бросать
Вопросы в следующем:
1. При задании для дива в ксс-е свойства width:100% и height:100% ширина в 100% работает хорошо, а вот с высотой проблемы. Тоесть сей див не растягивается на всю высоту экрана браузера. Это как-то можно вылечить или нет?
2. В заголовке есть 2 картинки, одна слева, вторая справа. реализовано это так:
CSS к ним:
Вопрос в следующем: можно ли как-то реализовать, чтоб при изменении разрешении экрана или размера окна браузера изменялся размер картинки? При этом хотелось бы, конечно, чтоб он изменялся только "вниз", хотя, если он будет и увеличиваться тоже, с ухудшением качества я смирюсь (в разумных пределах, конечно же). Только через JS? Если да, плиз подскажите как именно...
Заранее всем спасибо.
9 answers to this question
Recommended Posts