Jump to content

Опрос Nimax

Иван Шумов
 Share

Recommended Posts

Итак, в связи с некоторыми недавними событиями я хочу знать, знаете ли вы о студии Nimax :D Только не гуглить до ответа и если знаете то откуда :angry:

нет, ниче не знаю. расскажи

Оооочень интересно - там в портфолио есть сайт, (http://www.tuzik.ru/), в создании технического задания которого и концепции вообще принимала участие жена моего товарища. И что интересно, все это происходило в Москве. И я точно знаю, что и сайт этот делался в Москве. Каким образом он в портфолио питерской шараги? Реально, просто интересно.

А вообще ничего особенного, студия как студия. Если посчитать, то в моем полном портфолио работ раза в полтора больше.

Edited by Verder

Мы старые знакомые со студией :D Был сегодня у них в гостях, болтали много - вот. На счет портфолио в курсе что у них там сейчас только новые работы - старые не стали показывать.

Мы старые знакомые со студией :D Был сегодня у них в гостях, болтали много - вот. На счет портфолио в курсе что у них там сейчас только новые работы - старые не стали показывать.

Батенька, а у Вас случаем не звездная болезнь?

А "Мы" - это кто, прости?

Мда, очень смешно.

Студии за такую вёрстку в средние века сожгли бы на костре.

Вам сюда: http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=16738

А теперь скажу как специалист - иногда играет роль не метод достижения результата, а сам результат :D

А теперь скажу как специалист - иногда играет роль не метод достижения результата, а сам результат :D

В какого результата ожидалось в этой ветке? Чтобы мы все ухнали про эту студию, в слезах бросили свое дело и стали перенаправлять клиентов туда?

А результат вот какой: наделать некачественных вещей и впарить их некомпетентным людям. К сожалению такой результат типичен для многих российских производств. Если на западе хотят сделать вещь, то у нас её хотят продать.

У них даже доктайпа нет, какие сайты они будут делать?

Вот с этим согласен на все 100%!

Если мне нравится сайт, то мне абсолютно похрен как он сверстан, есть там доктайп или нет. И это с учетом того, что я и сам делаю сайты. И тем более на все это наплевать рядовому юзеру/заказчику. Самое важное - РЕЗУЛЬТАТ.

P.S.

Есть у этой студии неплохие работы.

Вот с этим согласен на все 100%!

Если мне нравится сайт, то мне абсолютно похрен как он сверстан, есть там доктайп или нет. И это с учетом того, что я и сам делаю сайты. И тем более на все это наплевать рядовому юзеру/заказчику. Самое важное - РЕЗУЛЬТАТ.

Можно провести аналогию с российским автомобилестроением.

Нах*й делать нормальный автомобиль, ведь рядовому автолюбителю вообще пох*й как он сделан и что там у него внутри. Самое главное, что он едет. А то, что этот автомобиль через год эксплуатации зимой уже невозможно будет завести разработчику пофиг.

То же самое и с сайтами.

Я тоже не приветствую мышиную возню типа заточить сайт под IE3 под все мыслимые платформы и тп. Но можно хотя бы подойти к созданию вещи не так бездарно. Люди не для того целыми годами разрабатывают спецификации, чтобы на них вот так вот насрали.

Тем более сейчас народ стал более компетентен и прежде чем выбрать студию люди могут проконсультироваться у кого-нибудь независимого.