Jump to content

Резиновая клавиатура

Fenix
 Share

Recommended Posts

Когда о такую головой ударяться будешь, не будет характерных громких, клацающих звуков. Вообще не интересно. Я вот к своей частенько прикладываюсь, со всей дури, до сих пор жива, правда ножки давно отлетели.

Когда о такую головой ударяться будешь, не будет характерных громких, клацающих звуков. Вообще не интересно. Я вот к своей частенько прикладываюсь, со всей дури, до сих пор жива, правда ножки давно отлетели.

Неудивительно

Программить на таком девайсе будет весьма затруднительно.

Почему?

На резиновые кнопки будет трудно нажимать.

Мне даже при вёрстке приходится очень быстро бегать пальцами по клавиатуре.

Хм... Там по идее должна выть высокая чувствительность.

Хочу клавиатуру как у маков с бАААльшими кнопками. Кто-нибудь в курсе такую к винде подключить можно?

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...modelid=1596946

3 000 р за клавиатуру.

Дофига чёрт побери.

Хочу клавиатуру как у маков с бАААльшими кнопками. Кто-нибудь в курсе такую к винде подключить можно?

3 000 р за клавиатуру.

Дофига чёрт побери.

Просто. К USB.

У меня когда-то была. Говно полное, ибо неудобно (не исключено, что именно эта модель плоха и есть лучше, но не намного). Умерла по причине того, что кто-то отгрыз (отковырял?) кнопки. Вообще много клавиатур за всю свою жизнь попробовал и сделал вывод, что пока лучше классической (с нормальным размером клавиш и ходом в несколько миллиметров) беспроводной клавиатуры мне ничего не подходит. Что касается переносного варианта, то для меня идеалом была клавиатура, где кнопки отсутствуют как таковые - то есть они на ней нарисованы и нажимаются подобно тачскрину - толщиной она была около 2-3 мм и размером не больше A4 - очень удобно носить такую в папке со всякими бумагами, например.

Буээ... терпеть не могу клавиатуры такого типа. Большие с кучей кнопок и наворотов.

Думаю такая клава намного удобнее, работал с такой несколько раз за маком, просто супер, большие кнопки, ничего лишнего, тоненькая, лёгкая, изящная :)

Я о такую даже головой биться не стану.

Макс:

Мне кажется она будет не очень удобна в использовании, так как от края каркаса клавиатуры, до самих клавиш расстояние больше чем у обычной, хотя у кого пальцы длинные - дотянутся. :)

Edited by rus

Буээ... терпеть не могу клавиатуры такого типа. Большие с кучей кнопок и наворотов.

Думаю такая клава намного удобнее, работал с такой несколько раз за маком, просто супер, большие кнопки, ничего лишнего, тоненькая, лёгкая, изящная :)

Я о такую даже головой биться не стану.

Нее, мне просто нужна такая клавиатура, на которой будут ещё кнопочки для музыки, что-бы удобно было переключать и т. д

Макс:

Мне кажется она будет не очень удобна в использовании, так как от края каркаса клавиатуры, до самих клавиш расстояние больше чем у обычной, хотя у кого пальцы длинные - дотянутся. :(

Да, ты прав, да ну её в нахрен :(

Нее, мне просто нужна такая клавиатура, на которой будут ещё кнопочки для музыки, что-бы удобно было переключать и т. д

Лучше на наушниках иметь такие кнопочки или на мышке.

Лучше на наушниках иметь такие кнопочки или на мышке.

На мышке точно не надо, потому что я буду нервно нажимать постоянно на кнопочки от того, что у меня не будет получаться что нибудь в вёрстке :)