Jump to content

Кашель

Игорь Ермаков
 Share

Recommended Posts

Народ помогите, сотню лет этим не болел, как вообще можно быстро кашель вылечить или остановить, уже второй день гавкаю как собака уже нереально бесит, весь на нервах сижу, сосредоточиться ни на чём не могу, температуры уже давно нет. Выпил пол бутыля бронхолитина нихрена не помогает, какой-то мазью горло намазал после неё ещё сильнее всё заболело. Сосательные конфетки уже не помогают. Это вообще невозможно. Кто знает скажите как в домашних условиях готовить пенициллин? :)

Народ помогите, сотню лет этим не болел, как вообще можно быстро кашель вылечить или остановить, уже второй день гавкаю как собака уже нереально бесит, весь на нервах сижу, сосредоточиться ни на чём не могу, температуры уже давно нет. Выпил пол бутыля бронхолитина нихрена не помогает, какой-то мазью горло намазал после неё ещё сильнее всё заболело. Сосательные конфетки уже не помогают. Это вообще невозможно. Кто знает скажите как в домашних условиях готовить пенициллин? :)

если все вышесказанное но без пастельного режима - тогда просто приучать свой организм никак не реагировать на лекарства.

Да я на улицу всего один раз вышел, а вчера весь день с температурой лежал, сегодня нет её.

Значит скоро пройдет, пить побольше теплой жидкости. И поменьше торчать у компа ))))

Быстро не полючится. Нужно как минимум неделю. К тому же все зависит от кашля. Мокрый или сухой?

Значит скоро пройдет, пить побольше теплой жидкости. И поменьше торчать у компа ))))

Он же тёплый :)

Быстро не полючится. Нужно как минимум неделю. К тому же все зависит от кашля. Мокрый или сухой?

ЧТО??? shok.gifshok.gifshok.gif

Б** ты издеваешься? У меня только каникулы, ты мне всю неделю лечиться предлагаешь?

Edited by Игорь Ермаков

иди к врачу и не занимайся самолечением!

Это полный мрак, в моей деревне такой барадк со здравоохранением, что пока я получу талон пока попаду на приём, я либо сдохну либо стану президентом америки.

А родители? Среднестатистическая бабушка, когда ее внук заболел, должна галопом носится между домом-аптекой-магазином сладостей

Я уже давно в том возрасте, когда я ношусь галопом между домом бабушки - аптекой - магазином.

Б** ты издеваешься? У меня только каникулы, ты мне всю неделю лечиться предлагаешь?

*л*, кофйеник. Есть волшебная вещь - антибиготики!!!!!!!!!!!!! Три таблетки самого можного и два дня времени.

*л*, кофйеник. Есть волшебная вещь - антибиготики!!!!!!!!!!!!! Три таблетки самого можного и два дня времени.

Диллема блин, их без рецепта никто не отпускает.

А так один укол пенициллина внутримышечно и никакого кашля, если от ангины спасает то тут вообще не надо париться. Кто бы мне его дал...

и почему твои родители так наплевательски к тебе относятся?

Да не блин. Мне мать сейчас дала какую-то х**ю и настояла, чтобы я намазал горло и грудь, я был против, она меня заставила врач любитель чёртов, пол часа я вообще не кашлял, а теперь с утроенной силой кашляю.

А ты думал 2 дня?

Честно? Рассчитывал на 2 часа.

а горло болит?

Практически нет, разве что чуть-чуть когда кашляю. Кашель полностью сухой.

Стоп машина! А с какого хрена они оп рецепту?

С такого, чтобы такие умники как мы с тобой случайно не убили себя ими.

А еще лучше махни мороженого полкило. Клин клином вышибают. Тут уж как повезет - либо месяц в бреду проведешь, либо сразу кашель отпустит. Я серьезно.

В свое время был на рыбалке зимней, под хабаровском. Холодина, жили в палатках почти неделю - пару свечек на ночь зажгешь (мини-печку нельзя, угоришь нахрен) - вроде тепло. Потом весь день на льду. Так вот прихватило сильно, температура, горло, озноб... а из лекарств только зеленка. Так вот дедулька местный что с нами был посоветовал снега наесться. Причем так настойчиво советовал. Ну я и махнул 5 - 6 горстей. Там снег чистый, можно. Сначала думал не выживу - в горло как будто ножи воткнули... а через час забыл про кашель.

Но если организм слабый можно и слечь серьезно.

Так что думай.

Edited by Verder