Jump to content

Кашель

Игорь Ермаков
 Share

Recommended Posts

А еще лучше махни мороженого полкило. Клин клином вышибают. Тут уж как повезет - либо месяц в бреду проведешь, либо сразу кашель отпустит. Я серьезно.

В свое время был на рыбалке зимней, под хабаровском. Холодина, жили в палатках почти неделю - пару свечек на ночь зажгешь (мини-печку нельзя, угоришь нахрен) - вроде тепло. Потом весь день на льду. Так вот прихватило сильно, температура, горло, озноб... а из лекарств только зеленка. Так вот дедулька местный что с нами был посоветовал снега наесться. Причем так настойчиво советовал. Ну я и махнул 5 - 6 горстей. Там снег чистый, можно. Сначала думал не выживу - в горло как будто ножи воткнули... а через час забыл про кашель.

Но если организм слабый можно и слечь серьезно.

Так что думай.

Даа нее ты чёёё, так жетканул-то, пареньже откинется ваще :) Игорь не вздумай, нам ещё нужны кодеры :)

А еще лучше махни мороженого полкило. Клин клином вышибают. Тут уж как повезет - либо месяц в бреду проведешь, либо сразу кашель отпустит. Я серьезно.

В свое время был на рыбалке зимней, под хабаровском. Холодина, жили в палатках почти неделю - пару свечек на ночь зажгешь (мини-печку нельзя, угоришь нахрен) - вроде тепло. Потом весь день на льду. Так вот прихватило сильно, температура, горло, озноб... а из лекарств только зеленка. Так вот дедулька местный что с нами был посоветовал снега наесться. Причем так настойчиво советовал. Ну я и махнул 5 - 6 горстей. Там снег чистый, можно. Сначала думал не выживу - в горло как будто ножи воткнули... а через час забыл про кашель.

Но если организм слабый можно и слечь серьезно.

Не я воздержусь. Я не знаю слабый или сильный у меня организм. Я могу идти много километров по жаре без воды и 5 км пробегаю спокойно, но с другой стороны у меня может просто так не с того ни с сего пойти кровь носом, вот взять и пойти. А ещё у меня когда я здоров постоянно пульс ниже нормы, температура 35.5 и давление ниже нормы. А ещё правая нога длиннее левой :)

Да и вообще, всякая там нетрадиционная медицина последнее чем мне хочется лечиться.

Хотя снег сейчас идёт у нас, прямо хлопьями валит.

Не я воздержусь. Я не знаю слабый или сильный у меня организм. Я могу идти много километров по жаре без воды и 5 км пробегаю спокойно, но с другой стороны у меня может просто так не с того ни с сего пойти кровь носом, вот взять и пойти. А ещё у меня когда я здоров постоянно пульс ниже нормы, температура 35.5 и давление ниже нормы. А ещё правая нога длиннее левой :)

Да и вообще, всякая там нетрадиционная медицина последнее чем мне хочется лечиться.

Хотя снег сейчас идёт у нас, прямо хлопьями валит.

Я знаю о*уенный (!!!) способо избавиться от кашля! Все наши болезни - от нервов.

Совет:

Найди и прочитай книгу (или послушай аудиокнигу) - "Похороните меня за плинтусом". Все как рукой снимет! Я серьезно. Это не психология никакая, просто книга очень уж "лечебная", жизненная. Все же лучше послушй аудио.

P.S.

Погодь, я щас может качну и ссылку дам.

Edited by Verder

Скачал :)

Сейчас буду печатать. Аудиокниги не люблю :) Оно конечно профи озвученно, и с эмоциями, но всё равно читать интереснее.

Во, молоток, читай. Потом фразами начнешь из нее разговаривать :)

Типа -"Стоишь в кроватке, весь обоссанный и кричишь - "Я идивот, я идивот...". :)

Хоть первуюглаву скачай послушай - понравится прочитаешь - http://elsgroup.ru/ms/1glava.rar

Обалдеть, кодеры кодера лечат.

Значится так, самое первое.

При бактериальной ангине или бронхите нужно пить антибиотики.

При вирусных заболеваниях - арбидол.

В обоих случаях можно пить амизон.

Если ты прозевал начало заражения вирусной инфекцией, то пить арбидол и амизон уже почти бессмысленно.

Бронхолитин нужно пить три недели, чтобы не получить хронический бронхит.

А еще лучше пить поливитамины и дополнительно витамин Ц.

Нужен больничный? Вызывай скорую. Приедут, зафиксируют начало болезни, расскажут чем конкретно лечиться. По выздоравлению идешь в больничку и оформляешь на основании талона, что выдаст скорая, больничный.

Без врачей жрать таблетки лучше не надо.

Ну пипец!

Одни Emm-ы развелись тут!

Это я про аватары..., если по делу, то есть один рецепт, нужно подышать над вареными картофельными очистками - инголяция по современному называется, ну или купить эту ингаляция и в кипяток ее вылить чайную ложку и дышать-дышать-дышать над паром и под полотенцем.

Выздоравливай, удачи! :)

При бактериальной ангине или бронхите нужно пить антибиотики.

Не всегда. Антибиотики ослабевают имунную систему организма и он перестает должным образом бороться с болезнью. :)

Не всегда. Антибиотики ослабевают имунную систему организма и он перестает должным образом бороться с болезнью. :)

Если организм заболел, значит его имунная система не в порядке. Последствия неборьбы организма с болезнью может быть очень серьезные. Так что не стоит надеяться на болеющий организм, что он успешно и без проблем справится сам.

Edited by s0rr0w

Если организм заболел, значит его имунная система не в порядке. Последствия неборьбы организма с болезнью может быть очень серьезные. Так что не стоит надеяться на болеющий организм, что он успешно и без проблем справится сам.

Если на компе стоит антивирус и он заражен вирусом, это значит что антивирус плохой?

Раньше не было антибиотиков и люди своими силами выходили из болезни, правда раньше больше смертности было (быть может по этой причине), но это не говорит о том что не нужно закалять организм.

Это конечно из разряда фантастики, но все болячки можно побороть на подсознательном уровне, главное стойкость духа и вера в свои силы.

Edited by rus

Если на компе стоит антивирус и он заражен вирусом, это значит что антивирус плохой?

Какая оценка по биологии была? Если иммунитет не замечает вируса, то носитель вируса умирает. В 100% случаев.

Раньше не было антибиотиков и люди своими силами выходили из болезни, правда раньше больше смертности было (быть может по этой причине), но это не говорит о том что не нужно закалять организм.

Около 50 миллионов людей умерло в начале века от испанки (первый вирус гриппа). Ага, сами выходили... ногами вперед.

Это конечно из разряда фантастики, но все болячки можно побороть на подсознательном уровне, главное стойкость духа и вера в свои силы.

Это факт.

Я знаю о*уенный (!!!) способо избавиться от кашля! Все наши болезни - от нервов.

Совет:

Найди и прочитай книгу (или послушай аудиокнигу) - "Похороните меня за плинтусом". Все как рукой снимет! Я серьезно. Это не психология никакая, просто книга очень уж "лечебная", жизненная. Все же лучше послушй аудио.

P.S.

Погодь, я щас может качну и ссылку дам.

Хорошая книжка :)

Бухай!!! Ибо только так можно спастись! Не, я серьёзно. Сам веду вполне здоровый образ жизни - бегаю, отжимаюсь, питаюсь нормально, выпиваю в меру - болею крайне редко. Но, бывает, что и простываю. Лечусь просто - стакан горячего белого вина с мёдом (противно, ну а что поделать) и под одеяло. На следующий день вполне себя чувствую человеком. НО ЭТОТ СПОСОБ КАНАЕТ ПРИ ОТСУТСТВИИ ИНФЕКЦИЙ!!! Если грипп или еще какая вирусная беда, то только врач! Нефиг заниматься самолечением, так что если температура, то срочно в поликлинику или врача на дом. Ну а если просто кашель/насморк, то бухай!

Мнда.. Судя по всему, Игоря уже вынесли ногами вперед :) А если он еще жив, советую ему выпить глинтвейну. Прекрасная штука

Хорошая книжка :)

да, да, да. Обожаю ее)

Пью пепси, углекислота великолепное лекарство, вопреки распространённому мнению она убивает не только желудок, горло дезенфицирует офигенно, выпил литру, вообще болеть перестало, всех бактерий убила.

Пью пепси, углекислота великолепное лекарство, вопреки распространённому мнению она убивает не только желудок, горло дезенфицирует офигенно, выпил литру, вообще болеть перестало, всех бактерий убила.

ага, а ещё она асфальт разъедает