Есть вопрос небольшой. Начну с описания того, что нужно. В каждом из 50 каталогов лежит по 1 word-овскому фалу. Файлы обновляются в директориях раз в неделю (имена соответственно новые). С помощью scanir'а думаю читать директорию, далее заносить имя файла в переменную и в ссылку на файл подставлять эту .../переменную.doc Помогите плиз правильно составить скрипт с использованием scandir. Спасибо заранее.
Кое-какие наброски есть, но в целом не получается:
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
quake3
Здравстуйте.
Есть вопрос небольшой. Начну с описания того, что нужно. В каждом из 50 каталогов лежит по 1 word-овскому фалу. Файлы обновляются в директориях раз в неделю (имена соответственно новые). С помощью scanir'а думаю читать директорию, далее заносить имя файла в переменную и в ссылку на файл подставлять эту .../переменную.doc Помогите плиз правильно составить скрипт с использованием scandir. Спасибо заранее.
Кое-какие наброски есть, но в целом не получается:
Ссылки на открытие файлов идут в виде jump menu:
И нужно ,чтобы вместо указания конкретного WORD-файла в ссылке была переменная, т.е. чтобы не править ссылки каждый раз когда поменяется WORD-файл.
Вот тут структура каталогов и в index.php все описано.
Скачать kornevaya_papka.rar
Буду очень благодарен за помощь.
23 answers to this question
Recommended Posts