Столкнулся с проблемой, есть готовый сайт, в котором есть страничка с новостями которые наданный момент пишутся в ручную, хочу автоматизировать процесс с помощью программы которая умеет автоматически создавать ленту новостей html но сайт создан в PHP. С помощью iframe получается подцепить html файл, но потом при этом появляются скролы, что естественно я нехочу. хотелось бы ее подцепить так чтобы она была без них.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
dmagraf
Доврого времени суток!
Столкнулся с проблемой, есть готовый сайт, в котором есть страничка с новостями которые наданный момент пишутся в ручную, хочу автоматизировать процесс с помощью программы которая умеет автоматически создавать ленту новостей html но сайт создан в PHP. С помощью iframe получается подцепить html файл, но потом при этом появляются скролы, что естественно я нехочу. хотелось бы ее подцепить так чтобы она была без них.
вот это все я нарыл в google и неработает у меня
уважаемые прошу сильно непинать, и по возможности написать полностью код.
заранее благодарю
Edited by dmagrafLink to comment
14 answers to this question
Recommended Posts