Jump to content

Какой коньяк выбрать?

rus
 Share

Recommended Posts

Может кто посоветует более-менее сносный коньяк в пределах 1000-1500 р.?

И отдельно можно чуть подороже в пределах 2000-3000 р.

Просто гугл вкусовые ощущения не передает :)

Учителю хочешь подарить, что бы на второй год не остаться чтоли?

Просто гугл вкусовые ощущения не передает :)

Я люблю белентайнс. Почти любой сорт. Приятный, спиртягой не отдает, голова не болит. В твоем случае и выглядит вполне презентабельно.

Не люблю "лошадь". Все время кажется, что там какие-то химикалии намешаны, скорее всего от низкого качества спиртов.

Дагестанский коньяк тож нравица, как ни странно, очень достоин, мягче чем армянский и достаточно чистый.

а подороже - Remy Martin Napoleon, ваще наполеоны часто отдают бальзамами какими-то, на любителя, но мне очень нравится.

Edited by Justnewone

Учителю хочешь подарить, что бы на второй год не остаться чтоли?

Ага, ты как всегда попадаешь в точку :)

Я люблю белентайнс. Почти любой сорт. Приятный, спиртягой не отдает, голова не болит. В твоем случае и выглядит вполне презентабельно.

Не люблю "лошадь". Все время кажется, что там какие-то химикалии намешаны, скорее всего от низкого качества спиртов.

Дагестанский коньяк тож нравица, как ни странно, очень достоин, мягче чем армянский и достаточно чистый.

Белентайс - это чье производство?

Лошадь - первый раз слышу, хотя я не особо пристрастен к спиртным напиткам.

На счет дагестанских, "КВ" хороший?

И последнее, где все это добро можно и лучше купить если я в Москве?

Ага, ты как всегда попадаешь в точку :)

Белентайс - это чье производство?

Лошадь - первый раз слышу, хотя я не особо пристрастен к спиртным напиткам.

На счет дагестанских, "КВ" хороший?

И последнее, где все это добро можно и лучше купить если я в Москве?

Белентайнс (Шотландия, Виски)

Лошадь - виски

начет КВ ниче сказат не могу, я такой не помню.

Купить можно. Смело можешь рулить куда-нить в гипермаркет, там всегда есть отделы со спиртным, такие бутылочки как правило с собственными магнитными поясками-сторожами. В Ашане наверное самые низкие цены.

Даже в "перекрестке", Белентайнс там всегда брал.

Не думаю, что где-то можно сильно дешевле найти.

В районе рублевки только не бери ))) там цены заряжают!

Edited by Justnewone

Напивался в зюзю коньяком "Старый Кенигсберг" - стоит 500 руб. кажись. Последствий не было (выпил литр в одно лицо минимум). А ващет я старую добрую водочку больше люблю. И вообще пить не стоит, лучше купи преподу квасу на 2000, во он обрадуется!

Извините, что-то я нафлудил :)

Напивался в зюзю коньяком "Старый Кенигсберг" - стоит 500 руб. кажись. Последствий не было (выпил литр в одно лицо минимум). А ващет я старую добрую водочку больше люблю. И вообще пить не стоит, лучше купи преподу квасу на 2000, во он обрадуется!

Извините, что-то я нафлудил :)

Ну да, пойди сам сдай и на сэкономленные деньги пей квас )))

Белентайнс (Шотландия, Виски)

В районе рублевки только не бери ))) там цены заряжают!

Умеют же буржуи сайты красивые делать :)

Хорошо, мой учитель (препод), не буду. Знаю, ты себе ведь плохого не посоветуешь? :)

Просто гугл вкусовые ощущения не передает :blink:

На эти деньги можно взять много других рок-напитков, например. Больше адовой водки, вобщем-то для препода, например.Ну и прочего бухла, например. И, например, устроить чад кутежа, в общем-то с содомией и оголтелыми студентками, например.

Позвольте профессионалу сказать :blink:

Из той ценовой категории, что ты назвал, лучше коньяка "Бастион" ничего не пробовал. Скажу больше - понравился больше, чем все хеннеси вместе взятые. Цена за 0.7л в районе 1000 рублей.

http://www.mmvz.ru/assortment/cognac/55/16...onfirmation18=1

Примерные цены - http://www.alcomag.ru/catalog/cognac-bastion.html

Edited by Verder

Позвольте профессионалу сказать :blink:

Из той ценовой категории, что ты назвал, лучше коньяка "Бастион" ничего не пробовал. Скажу больше - понравился больше, чем все хеннеси вместе взятые. Цена за 0.7л в районе 1000 рублей.

http://www.mmvz.ru/assortment/cognac/55/16...onfirmation18=1

Примерные цены - http://www.alcomag.ru/catalog/cognac-bastion.html

Сань, спасибо. Пока остановлюсь на твоем варианте.

Justnewone - тоже отдельное спасибо за познавательный рассказ о вино-водочном изделии :(

Всем остальным так же выражаю благодарность за поддержание флудо-флеймовой темы, но водку я не пью (уж не знаю к сожалению, или к счастью) :(

Алкоголик. Хороший коньяк не может стоить 1300. Надо как минимум нолик приписать. Или даже два

Сумасшедший. Разве стану я, разумный человек, тратить такие бешеные бабки на какой-то там коньяк?

Это чисто символически.

Да фигня это всё, с коньяками париться, где-нибудь на хим-заводе по блату слил канистру спирта, развёл немного, марганцовки бросил и всё. Таким образом целые отделения милиции и преподавательские составы спаиваются. :blink:

Сумасшедший. Разве стану я, разумный человек, тратить такие бешеные бабки на какой-то там коньяк?

Это чисто символически.

О да. Зачем покупать дорогой бразильский кофе, когда есть растворимый нескафе :blink: И плевать, что от одного запаха нескафе, вспоминается кабинет химии..

Да фигня это всё, с коньяками париться, где-нибудь на хим-заводе по блату слил канистру спирта, развёл немного, марганцовки бросил и всё. Таким образом целые отделения милиции и преподавательские составы спаиваются. :(

а марганцовку зачем?

а марганцовку зачем?

Сразу видно, что ты не знаешь что такое палёная водка, технический спирт, самогон и брага.

А вот у меня на даче даже змеевик ржавый есть, как думаете может открыть лавочку?

Сахар сейчас подешевел, дрожжи копейки стоят, вода вообще даром, под кризис то может народ потянется на не дорогое. :blink:

О да. Зачем покупать дорогой бразильский кофе, когда есть растворимый нескафе :( И плевать, что от одного запаха нескафе, вспоминается кабинет химии..

Нескафе дрянь.

Но зачем покупать дорогой бразильский, кофе, который выращен в Таджикистане тоже не понимаю. Обычный молотый или зёрнами, самое то.

Да. Возможно с бразильским я погорячился. Но, возьмем тот же швейцарский кофе. Наша семья его покупает в Золотой турке, и поверь - это швейцарский. На упаковке ни буковки по русски, все по швейцарски. Сделана специальная дырочка, чтоб понюхать можно было. И поверь - запах восхитителен. Это я к тому, что не все в нашей стране обман и подделка

А обычным молотым Жокеем моя мама ТАК потравилась, что несколько лет лечилась