Вобщем ситуация такая что есть два елемента фона которые продавливают футер за счёт минусового маргина и за счёт левого и рпавого флоата вылазят как низ двух боковых колонок, на которые опять же заежжают с помощью минусовых маргинов. В opera, firefox,chrome,safari работает как положено.
Про ИЕ6 разговора пока нет потому как думаю сначала разобратся с седьмым:
При задании margin-right для #right_background меньше 20px(в том числе и минусового) и он и следующий за ним #left_background исчезают(при отсутствующем clear:both у футера - появляются оба около прового края, причем #right_background вообще перестаёт реагировать на изменение margin-right). При этом забавность ситуации в том что если в штмл поменять их местами то и глючить их будет наоборот. Насколько я понимаю проблема в том что неправильно определяется ширина родительского блока. Как можно это побороть?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Love_silense
Вобщем ситуация такая что есть два елемента фона которые продавливают футер за счёт минусового маргина и за счёт левого и рпавого флоата вылазят как низ двух боковых колонок, на которые опять же заежжают с помощью минусовых маргинов. В opera, firefox,chrome,safari работает как положено.
Про ИЕ6 разговора пока нет потому как думаю сначала разобратся с седьмым:
При задании margin-right для #right_background меньше 20px(в том числе и минусового) и он и следующий за ним #left_background исчезают(при отсутствующем clear:both у футера - появляются оба около прового края, причем #right_background вообще перестаёт реагировать на изменение margin-right). При этом забавность ситуации в том что если в штмл поменять их местами то и глючить их будет наоборот. Насколько я понимаю проблема в том что неправильно определяется ширина родительского блока. Как можно это побороть?
посмотреть можно тут:
http://www.mandrymusic.com/new/mandry.html
если кого то заинтересует и для регения потребуются сами файлы - выложу тут же.
Всем заранее спасибо за помощь!
З.Ы. осёл, умри!
Edited by Love_silenseLink to comment
12 answers to this question
Recommended Posts