Jump to content

Верстка под ucoz

aimmachine
 Share

Recommended Posts

Нарисовали шаблон, как сверстать под ucoz не знаем, вот собственно его вид:

http://s50.radikal.ru/i127/0912/a2/ec309222d6e1.png

Вопрос: сколько стоит подогнать его под ucoz? css+html, полная адаптация.

я просто только в нем умею работать., если бы знал как на дле делать, делал бы там:unsure:
нужно завести нормальный хостинг, иначе никогда не научитесь. Юкоз - это потерянное время - сейчас "вложитесь", потом будет жалко расставаться с наработками, потеряете время, пока поймете, что начинать надо с нормального хостинга. Edited by alexspb

я без понятия как и что делать , где покупать хостинг, что с ним дальше делать и т.д. Читал какие-то статьи, но вообще не въехал. Как я понял под ucoz это никто не сверстает.

тогда посоветуйте пожалуйста, где лучше покупать хостинг)

это зависит от задач

нормальный хостинг для среднего сайта (с нагрузкой несколько тыс. человек и не глючными скриптами) стоит около 1500-2000 рублей в ГОД.

Потянете такое? зато будет полный функционал.

Лучшим решением будет просто заказать сайт, заплатите один раз, зато всё за вас сделают. Но CMS какую-нибудь вам придётся освоить, ту же DLE или Joomla. В самих CMS ничего сложного нет, а уж натянуть под них это не мировая проблема.

Либо обратитесь к платным услугам юкоса, но я это систему категорически не поддерживаю, очень дорого и безрезультативно имхо.

На счет юкоза согласен - дорого и глупо. особыми денежными средствами я не обладаю, поэтому буду потихоньку сам учиться, советоваться и т.д. С хостингом уже разобрался)

Edited by aimmachine

• 2 weeks later...

Хм, разбираюсь в uCoz и вроде верстаю в нем не хуже чем обычно.

Из неприятных моментов:

- невозможность вывести некоторую инфу, потому что нету нужного $Чтото-там$, например админ с главной не может добавить статью или файл;

- добавление разных мета-данных для каждой отдельной страницы.

В общем - если еще нужно, за 10$ сверстаю.

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy