Программирование и разработка по направлениям vba, web, flash.
Прошу оценить правильность верстки сайта и указать найденные ошибки!
Предыстория. Для веб-серфинга всегда пользуюсь любимым FF. Когда же занялся версткой своего сайта, в силу своей неопытности проверял результат работы только в нем. Об специфичности IE слышал не мало и очень удивился когда увидел "окорявленным" результат своего труда в IE. Сразу же начал переделывать верстку и под него; изучил дочерние селекторы и воспользовался ими. Через некоторое время решил посмотреть через Opery и тут оказалось все еще хуже. В третий раз принялся за верстку и вроде бы все бы ничего, но когда на работе установил на XP IE8, то после увиденного мне снова стало нехорошо.
Теперь прежде чем вновь, в-четвертый раз, браться за верстку хотел бы разобрать свои ошибки и для себя определить единственно правильный путь!
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Prokopov Nikolai
Добрый день!
К сожалению я пока не могу выкладывать свои работы в нужном разделе, по этой причине выкладываю здесь!
Сайт http://prokopov-nikolai.ru
Программирование и разработка по направлениям vba, web, flash.
Прошу оценить правильность верстки сайта и указать найденные ошибки!
Предыстория. Для веб-серфинга всегда пользуюсь любимым FF. Когда же занялся версткой своего сайта, в силу своей неопытности проверял результат работы только в нем. Об специфичности IE слышал не мало и очень удивился когда увидел "окорявленным" результат своего труда в IE. Сразу же начал переделывать верстку и под него; изучил дочерние селекторы и воспользовался ими. Через некоторое время решил посмотреть через Opery и тут оказалось все еще хуже. В третий раз принялся за верстку и вроде бы все бы ничего, но когда на работе установил на XP IE8, то после увиденного мне снова стало нехорошо.
Теперь прежде чем вновь, в-четвертый раз, браться за верстку хотел бы разобрать свои ошибки и для себя определить единственно правильный путь!
За ранее благодарен всем откликнувшимся!!!
11 answers to this question
Recommended Posts