Jump to content
  • 0

Как прописать плэйер в аштиэмэле)))

Энди
 Share

Question

Как прописать простой плэйер в аштиэмэле для воспроизведения каждого трека отдельно.)))с регулятором громкости,плэйем и стопом.или подскажите как подключить флэш плэеер)))спасибо

Edited by Энди

Recommended Posts

• 0

До выхода html5 сделать это без флеша проблематично.

//Откуда у совеременной школоты такаю любовь к слову "прописать"? Прописать настройки, прописать тэги, прописать скрипт, прописать запрос. Ну есть же куча других слов, более понятных.

• 0

До выхода html5 сделать это без флеша проблематично.

//Откуда у совеременной школоты такаю любовь к слову "прописать"? Прописать настройки, прописать тэги, прописать скрипт, прописать запрос. Ну есть же куча других слов, более понятных.

[/quot)

Тэги тэги.токо без скрипта.и очередь. и вопщем то не плэйер мне надо.а тботы воспроизведение и стоп были рядом с каждым трэком)и регулятор.вот вобщем то какой мне нужен пэйер.

Edited by Энди

• 0
Тэги тэги.токо без скрипта.и очередь. и вопщем то не плэйер мне надо.а тботы воспроизведение и стоп были рядом с каждым трэком)и регулятор.вот вобщем то какой мне нужен пэйер.

Вы что принимали перед тем как это написать?

• 0

http://dev.w3.org/html5/markup/audio.html#audio

Гугл хром 4 и F 3.6 хвастаются, что поддерживают HTML 5. На операстов и осло**ов забей -_- А так же на конкверористов и проча.

У меня в FF отображается, но чё-то не находит звуковой файл. Я пока не понял, какой ему нужен формат :( Чё-то писали про ogg, так и есть, ogg. Ну вот, я нашёл тебе решение. Сам просил без скриптов и плееров.

Edited by Int

• 0

хм.блин как же правильно то обьянить,совсем не это мне нужно)хг.скажи те тогда хотяб как mp3 на страницу кинуть.и как можно сделать так штобы выложенный трэк могли токо прослушасть,а не скачать.што можно сделать?

• 0
Из беспомощного набора слов мне показалось, что я понял — вам надо сделать то же самое, что и на сайте "Вконтакте" на страницах с аудио. Я угадал?

да да да да да))))))))))вопщем может я и не особо понятно выражаю свою мысль.так как привык общатся только в живую а не на письме.но все же нещетаю свою речь беспомощной.а вопщем?можете помоч?я буду оч благодарен.

• 0
да да да да да))))))))))вопщем может я и не особо понятно выражаю свою мысль.так как привык общатся только в живую а не на письме.но все же нещетаю свою речь беспомощной.а вопщем?можете помоч?я буду оч благодарен.

Ну и зря не считаете. Ваша письменная речь полна состоит из грамматических и пунктуационных ошибок. И к чему такая куча закрывающик скобок после пяти слов "да", идущих подряд? Нет, с этим явно что-то надо делать.

Теперь по теме: открываем страницу сайта "вконтакте" с музыкой, берём исходный код, разбираемся. Если что-то не понятно — пишем сюда.

• 0

Ну с контакта-то всё можно скачать -_- По-моему, даже под файрфокс есть соответствующий плагин.

Предлагаю перегонять музыку в свой собственный формат (или шифровать её как-то) и потом флеш-плеером это всё расшифровывать. Хотя я никогда даже близко не видел флеш, не представляю его возможности. Но если так сделать, то даже скачанный файл будет бесполезен.

• 0

Вот меня удивляет, почему все влегкую качают flash- плагин, а qucktime-плагин всем скачать влом? Нет правда, почему так? Может у эппла страница загрузки не юзер-френдли сделана?

• 0
Вот меня удивляет, почему все влегкую качают flash- плагин, а qucktime-плагин всем скачать влом? Нет правда, почему так? Может у эппла страница загрузки не юзер-френдли сделана?

Нет. Хорошо, буду говорить за себя. Если мне вылетит окошко с просьбой установить что-то для корректного отображения-воспроизведения, то я либо закрою его (проигнорирую что не удовлетворит цель и задачу автора сайта) и буду дальше продолжать находиться на сайте, либо если из-за этого я не получил того что хотел пойду на другой сайт. Я буду устанавливать тот, или иной девайс тогда и только тогда, когда мне это нужно и когда у меня в этом есть потребность, желание и время... думаю что в своих мыслях именно как простой пользователь я не одинок.

Edited by rus

• 0
Но почему же тогда флеш все ставят поголовно и без проблем?
Потому что "во вконтактике" в игрушки играть хотят. Да и флеш чуть менее, чем на всех сайтах присутствует то в меню, то в плеерах каких. Хотя всё чаще в рекламе, конечно.

• 0
Ну и зря не считаете. Ваша письменная речь полна состоит из грамматических и пунктуационных ошибок. И к чему такая куча закрывающик скобок после пяти слов "да", идущих подряд? Нет, с этим явно что-то надо делать.

Теперь по теме: открываем страницу сайта "вконтакте" с музыкой, берём исходный код, разбираемся. Если что-то не понятно — пишем сюда.

хм.а разве контакт не в java script написан?ничево там в этом коде немогу разобрать.

• 0
А я предлагаю вставить музло при помощи обычного <embed> и не парится.

а што сним делать?как это выглядит.можеш написать код?можно таким же способом и видео?

такая вот ситуация.я вставил плэйер на сайт)все вроде норм,кроме того што звука нет,и непонятно воспроизводится ли оно вопще.подскажите чево делать.вот сам код плэйра.

<script type="text/javascript">

var rnumber = Math.floor(Math.random()*9999999);

var so = new SWFObject("http://szenprogs.ru/flash/player.swf?r="+rnumber, "player_code", "235", "181", "9");

so.addParam("wmode", "transparent");

so.addParam("allowScriptAccess", "always");

so.addVariable("skin", "http://szenprogs.ru/flash/player_skins/orange.png");

so.addVariable("tracks", "music/xz.mp3|");

so.write("player_box1");

</script>

Edited by Энди