В рабочем поле сверху, слева расположен заголовок "Каталог" сделанный в виде картинки. Во всех браузерах нормально, но в 6 и 7 эксплорере он прибивается к левому краю. Так же на всех остальных страницах. Сам я не верстальщик, но попробовал разобраться. Проблема в том что для .content h2 { height:29px; margin-left:41px; padding-bottom:14px; } не срабатывает margin-left:41px; Помогите дополнить hacks_ie, чтобы исправить данный баг, сам попробовал, но не получилось.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
brahman
Доброго времени суток!
У меня проблема с отображением заголовка на сайте http://favorit-ec.ru/catalog/
В рабочем поле сверху, слева расположен заголовок "Каталог" сделанный в виде картинки. Во всех браузерах нормально, но в 6 и 7 эксплорере он прибивается к левому краю. Так же на всех остальных страницах. Сам я не верстальщик, но попробовал разобраться. Проблема в том что для .content h2 { height:29px; margin-left:41px; padding-bottom:14px; } не срабатывает margin-left:41px; Помогите дополнить hacks_ie, чтобы исправить данный баг, сам попробовал, но не получилось.
Текущий код hacks_ie
Заранее спасибо!
Edited by brahmanLink to comment
6 answers to this question
Recommended Posts