Jump to content

Лига чемпионов

psywalker
 Share

Recommended Posts

У меня есть мысли, ага... футбол это фу, и то как они сейчас играют даже противно смотреть. :)

Но погоди, я же не про наш футбол говорю, а про настоящий, европейский, где одни игрок стоит наших 10, и уровень игры намного лучше :)

Наш я вообще в расчёт не беру, дворовые команды меня не интересуют, такой футбол я могу и во дворе посмотреть :P

Я в Барсу верю. Она у Интера свое отберет :) А вот кто соперником будет хз-хз... Бавария наверное.

А с другой стороны как-то так все время складывалось, что те кому наши проигрывали чемпионами становились...

Наши футболисты ничуть не хуже их. Просто с тренерами не везет. Да конкуренция слабовата, часто звездяная болячка цепляется.

Согласен, люди везде одинаковые, но с нашим подходом у нас никогда никто играть хорошо не будет. За границей к футболу совсем иначе относятся. Там вкладываются большие деньги, начиная со школ и заканчивая оборудованием, тренерами и прочими вещами. У нас же только наживаются, делают себе деньги, строят дачи, продают спортсменов, как только появляется возможность.

Вот из-за этого и наш футбол меркнет на фоне ихнего, и следовательно смотреть его совсем не хочется, просто неинтересно наблюдать за постоянными новичками и детским футболом(опять-же сравнивая его с забугорным)

Я в Барсу верю. Она у Интера свое отберет :) А вот кто соперником будет хз-хз... Бавария наверное.

А с другой стороны как-то так все время складывалось, что те кому наши проигрывали чемпионами становились...

А я склоняюсь больше к Интеру, всё таки он в этот раз как-то мощно подошёл к Лиге, со всей ответственностью можно сказать, нежели другие команды. Моуриньё не даст никому просраться, я уверен, этот хитрец знает своё дело.

А насчёт Баварии я также сомневаюсь, хоть они и вышли в 1/2, но боюсь до финала им не добраться. Сегодня кстати надо будет заценить матч их :)

Болельщик Барселоны с 1994 года. :)

Хочу финал Барса-Бавария. :)

Как сложится ответная игра на Камп Ноу трудно предсказать, сложно каталонцам обороняющемуся Интеру два гола забить будет. А вчера крутая игра была, хай-класс.

Наши футболисты ничуть не хуже их.

Как раз таки хуже. Ноги из инфраструктуры растут, детские спортивные школы и т. п. У нас это на первобытном уровне сейчас.

Edited by Протуберанец

хы)) я уверен что все кто отписались о качестве инфраструктуры, даже никогда не пытались записаться в какую нибудь школу футбольную))

Уж не знаю как у вас там в Москве, но даже в нашей захудалой провинции есть футбольная школа, искуственные поля возле стадиона. В последние 3 - 4 года почти в каждом дворе поставили по искуственному футбольному полю.

Я честно просто не понимаю почему вообще то принято считать что раз ты не первый в спорте - то все плохо и нужно что то менять.

Какое там место в рейтинге фифа? 11 , 12? Для России это очень хороший результат. Особенно если учесть что большую часть года у нас зима.

Где скажем сборная финляндии или швеции? Где их клубы в 1/4 Лиги чемпионов? Там я уверен все в порядке с инфраструктурой.

hf3,

Зря уверен. Провинция провинции рознь. В Тверской области с этим очень тухло. Нужно в общем смотреть, а в общем видно, что шопа полная.

Все плохо и нужно что-то менять, не потому что не первые в виде спорта, а потому что все плохо. В глобальном плане. И начинать нужно далеко не с футбола. Футбол - это так, развлечение для богатых, когда все остальное на уровне.

Нынешнее место в ФИФА - заслуги иностранных тренеров, Хиддинка, Адвоката, которые из имеющихся ресурсов выжимали все возможное. Есть и у нас экземпляры - Газзаев, Слуцкий. Но их мало, это песчинки в море.

Также и с игроками. В европейских топ-клубах только два наших игрока. Аршавин и Жирков. Возьмем сборную Испании. Почти все игроки сборной в топ-клубах. Вот и разница в классе налицо.

Сборная Финляндии - крепкий середняк в Европе. Северная страна футбол там мало популярен. Не одной же инфраструктурой жив футбол, и интерес нужен. Сборная Швеции очень даже хороша. Их клубов нет в 1/4 ЛЧ, потому что опять же клубный футбол не особо популярен в этих странах, все выдающиеся игроки этих стран играют в клубах футбольной европейской пятерки - Англия, Испания, Германия, Италия, Франция.

P.S. Не считаю и не выдаю себя за футбольного супераналитика, но игру очень люблю и смею думать, что что-то в ней понимаю. :)

Нынешнее место в ФИФА - заслуги иностранных тренеров, Хиддинка, Адвоката, которые из имеющихся ресурсов выжимали все возможное. Есть и у нас экземпляры - Газзаев, Слуцкий. Но их мало, это песчинки в море.

Это нормально иностранные специалисты будут подтягивать наш футбол.

Вот к примеру помню какой то момент за Арсенал не играло ни одного англичанина. Так что все нормально. будем развиваться. :)

Ну что бойцы, кто смотрит Лигу чемпионов? Как вам вчерашний матч и кто будет в финале, есть мысли? :)

Мысли конечно есть и я могу со всей важностью и ответственностью сказать, что в финале будут играть целых две команды по 11 человек в каждой! Вот так :)

hf3

Я вот в Москве живу и у нас что-то искусственных полей не понапихано как грибов, а если хочешь погонять в футбол, то либо играй на гравии в "коробке" с хоккейными воротами, либо плати некислое бабло за зал, который еще и раздолбанный окажется...

Какая-то у вас мега-провинция :)

Great Rash

Ну смотри, пока твой прогноз оправдывается, но это ничего не значит. Вчера Бавария вытянула победу засчёт классного гола Робена, но во-первых это просто чел выручил команду(гол конеш супер, но его могло легко и не быть), а во-вторых ответный матч уже будет на стороне Лиона и тогда боюсь вот тут то Баварии придётся не сладко.

Я вот в Москве живу и у нас что-то искусственных полей не понапихано как грибов, а если хочешь погонять в футбол, то либо играй на гравии в "коробке" с хоккейными воротами, либо плати некислое бабло за зал, который еще и раздолбанный окажется...

Какая-то у вас мега-провинция

Вот это точно, у нас такая-же хрень, одна коробка на весь район, туда как пчёлы в улий все набьются, и давай гонять в футбол, там же и баскет) всё в одной коробке и в одно время..

Justnewone

Зато у вас пробки не такие =) Будь они неладны!

Всегда по возможности гоняю на метро, на тачке исключительно ночью. Днём только если нужно, так ни за что не поеду.