Jump to content

Поиск по сайтам, которые находятся в закладках

DjTarik
 Share

Recommended Posts

Собственно, очень нужно, но не знаю как и где искать. Закладок скопилось много - а как по ним осуществить поиск (чтобы не рыться в Google) - не знаю... Кто научит и покажет лучший вариант? Если есть такой плагин для FF, подскажите, плиз...

Спасибо.

Собственно, очень нужно, но не знаю как и где искать. Закладок скопилось много - а как по ним осуществить поиск (чтобы не рыться в Google) - не знаю... Кто научит и покажет лучший вариант? Если есть такой плагин для FF, подскажите, плиз...

Спасибо.

Насколько мне известно гугля не умеет ограничивать поиск по нескольким сайтам, тока по одному, поэтому думаю плагины такие не существуют

Закладки-->управление закладками--справа вверху поиск в закладках. ^_^

то ж вроде по описанию или по названию... А мне нужно по содержимому тех сайтов, что у меня в закладках...

у гугла (может и у остальных) есть функция в поиска по определённому сайту. Видел где-то поиск реализован чем-то на разных сайтах но с единой базой данных. Логично предположить, что такие решения есть, но вывод результатов поиска боюсь будет не релевантный, а по очереди запроса, если парсить результаты поиска с каждого сайта

Ща, ща, погоди, Рустамыч пробъёт инфу, подожддии..

Да у Путина пробивал лично (потому что Медведеву не доверяю), сказал что в ближайшие лет 5-10 точно не будет. ^_^

ТС, как вы себе это вообще представляете?

Вы добавили сайт в закладки, потом браузер прошелся просерфил его (не дай бог там несколько сот тысяч страниц), сохранил всю инфу к себе в бд и потом вам все на блюдечке по любому вашему ключевому (капризу) запросу все выдал, так?

А если у вас закладок столько же, сколько страниц у вышеозвученого сайта? Хотя нет, там есть ограничение и если не ошибаюсь, то самое большое кол-во закладок можно добавить у ИЕ (нашего любимого) и меньше всего как раз у ФФ как ни странно.

Да у Путина пробивал лично (потому что Медведеву не доверяю), сказал что в ближайшие лет 5-10 точно не будет. ^_^

ТС, как вы себе это вообще представляете?

Вы добавили сайт в закладки, потом браузер прошелся просерфил его (не дай бог там несколько сот тысяч страниц), сохранил всю инфу к себе в бд и потом вам все на блюдечке по любому вашему ключевому (капризу) запросу все выдал, так?

А если у вас закладок столько же, сколько страниц у вышеозвученого сайта? Хотя нет, там есть ограничение и если не ошибаюсь, то самое большое кол-во закладок можно добавить у ИЕ (нашего любимого) и меньше всего как раз у ФФ как ни странно.

Где-то я слышал, что у гугла есть такая функция - типо список своих сайтов, по которым вести поиск. Не знаю, есть ли такое на самом деле, но было бы не плохо иметь приложение, которое синхронизирует закладки с этим самым гуглом. И потом осуществляет поиск там. Всё.))) Синхронизация же закладок есть, рсс - есть... Должно и такое быть)

Харошь бредить: правила поиска

двойное указывание параметра site: приводит к нулевому результату, значит мультисайтового ограничения в поиске нет. и ссылаться на источники типа ОБС как-то не серьёзно

• 2 weeks later...

А я всё таки нашёл вариант. Почему мне никто не сказал про "Систему пользовательского поиска" от google? Тоже самое, что нужно мне - только придется все сатйы руками добавлять. Т.е. скопипастить из файла закладок...

А я всё таки нашёл вариант. Почему мне никто не сказал про "Систему пользовательского поиска" от google? Тоже самое, что нужно мне - только придется все сатйы руками добавлять. Т.е. скопипастить из файла закладок...

Открываем мозилу в пустом окне, ставим курсор в строку справа (там где поиск в ... у кого как, у меня в гугл) и вау! в адресной строке написано:

поиск в закладках и журнале

Открываем мозилу в пустом окне, ставим курсор в строку справа (там где поиск в ... у кого как, у меня в гугл) и вау! в адресной строке написано:

А как этим пользоваться ? какие заклинания для этого есть ?

Насколько мне известно, такой писк позволяет искать только по названию закладок.. А не по содержимому сайтов... Или нет?

А как этим пользоваться ? какие заклинания для этого есть ?

сим-салабим, рахат-лукум :)

Насколько мне известно, такой писк позволяет искать только по названию закладок.. А не по содержимому сайтов... Или нет?

Да, только по титлу, либо адресу.