Имеем блоки с картинкой товара, его названием и ценой. Блоки фиксированной ширины, имеют стиль float:left;
Т.к. название обычно разной длины, блоки растягиваются внутренним содержимым по высоте.
Пример того, что получается, можно посмотреть на этой странице.
Как видно из моего состояния страницы, из-за разницы в высоте блоков некоторые из них располагаются в хаотичном порядке. Так сказать, кому места хватило - тот и влез.
Цель - либо выровнять высоту самих блоков, либо как-то заставить блоки понимать, какой отступ снизу/сверху они должны использовать, чтобы таблички располагались ровно.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
d0ublezer0
Всем здрасте.
Имеем блоки с картинкой товара, его названием и ценой. Блоки фиксированной ширины, имеют стиль float:left;
Т.к. название обычно разной длины, блоки растягиваются внутренним содержимым по высоте.
Пример того, что получается, можно посмотреть на этой странице.
Как видно из моего состояния страницы, из-за разницы в высоте блоков некоторые из них располагаются в хаотичном порядке. Так сказать, кому места хватило - тот и влез.
Цель - либо выровнять высоту самих блоков, либо как-то заставить блоки понимать, какой отступ снизу/сверху они должны использовать, чтобы таблички располагались ровно.
Делать таблицей уж очень не хочется..
Edited by d0ublezer0Link to comment
10 answers to this question
Recommended Posts