Jump to content

Вот это уже подороже

Verder
 Share

Recommended Posts

Еще один макет в работе, он подороже. За свободно конвертируемую валюту :)

У иностранцев (в частности канадцев и американцев) несколько другой взгляд на то, каким должен быть сайт.

Хотели полный фикс, но на это я пока пойти не могу, получился полу-фикс ;)

Мужик будет другой, из их компании. И на каждой странице своя картинка с адвокатом - мужиком или женщиной за разными занятиями.

http://www.freeway-design.ru/impact/

Для буржуйского сайта - зашибись. Всё есть: и мужик улыбается и полезной информации на главной минимум. Я как-то делал вот такой сайт, так блевал при каждом взгляде на него (дизайн не мой, я просто программировал). А там людям нравится. Пиндосы, чо.

Для буржуйского сайта - зашибись. Всё есть: и мужик улыбается и полезной информации на главной минимум. Я как-то делал вот такой сайт, так блевал при каждом взгляде на него (дизайн не мой, я просто программировал). А там людям нравится. Пиндосы, чо.

Не суди по одному ужасному сайту. В рунете говна тоже немало. Лебедевцы тоже этим периодичесски пополняют рунет.

По теме топика - какойто не деловой... Не американо/европейский.

По теме топика - какойто не деловой... Не американо/европейский.

Согласен.

Изначально хотели фикс шириной 800px. Как раз по американски ;)

Но вроде этот вариант понравился, хотя они к такому не очень привыкли.

Контент пробовал заполнять?

Этого не требуется. Контента на главной странице ровно столько, сколько есть. Фикс по высоте.

Внутренние страницы естественно резина по x/у.

Хотели полный фикс, но на это я пока пойти не могу, получился полу-фикс

Не понимаю почему тебе так не нравится фиксированная ширина.

На мониторе шириной 1280 твой дизайн выглядит хорошо. Но на 1600 уже неестественно.

А когда справа картинки мелкие, а не такие как этот здоровый мужик, то уже на 1280 возникает ощущение их неестественной прижатости вправо.

Как же всякие дядьки любят себя лицезреть в мониторах: http://silicoid.ru/test/ - Verder, жди примерно таких же фотографий от заказчика, как на этом сайте. Обработаешь, я не сомневаюсь.

По сабжу: лицо красно-синее у дядьки, часы оттенка синего, волосы голубого оттенка, а рубашка должна быть белой как мне кажется — хотя это не важно. А в целом не понятно, почему в 6 раз аж, скуза, тема с ручкой и с загнутым листочком, как-то поднадоела.

Edited by BassEast

Verder, не разочаровывай меня! Ужасно халтурно сделан загиб листочка, тени ваще неестественные, ручка под листом плоская и недостаточно сам лист поднимает. Если уж тень слева внизу под листом есть, почему она пропадает справа внизу? Эту избитую тему там делают уже идеально. Вобщем сразу видно, что не западный сайт...

• 2 weeks later...
Еще один макет в работе, он подороже. За свободно конвертируемую валюту :)

У иностранцев (в частности канадцев и американцев) несколько другой взгляд на то, каким должен быть сайт.

Хотели полный фикс, но на это я пока пойти не могу, получился полу-фикс :)

Мужик будет другой, из их компании. И на каждой странице своя картинка с адвокатом - мужиком или женщиной за разными занятиями.

http://www.freeway-design.ru/impact/

Такие были популярны в 2001-м...

А ошибки все те же детские. Сколько раз говорила мне мама, не делай слоганы аналогичного размера и начертания с пунктами меню...

И монитор калибровать надо, чтобы у дядек не было красноватого оттенка лица

Чтобы прояснить ситуацию - я выкладываю здесь ссылки на макеты и работы просто так, по своей доброй воле.

Если кто-то в очередной раз не понимает разницу между макетом и готовой работой... ну это их проблемы.

P.S.

Sorrow, иди советуй гениям как воровать чужие сайты для портфолио. Это у тебя хорошо получается.

Edited by Verder

Чтобы прояснить ситуацию - я выкладываю здесь ссылки на макеты и работы просто так, по своей доброй воле.

Если кто-то в очередной раз не понимает разницу между макетом и готовой работой... ну это их проблемы.

P.S.

Sorrow, ты никто и звать тебя никак.

Иди советуй гениям как воровать чужие сайты для портфолио. Это у тебя хорошо получается.

Чтобы прояснить ситуацию - мы указываем на недостатки выложенных ссылок на макеты и работы просто так, по своей доброй воле.

Если кто-то в очередной раз выкладывает беспомощные недоделки и галимые эскизы с претензией на гениальность - мы не отвечаем за несовпадение реальности с ожиданиями автора.

Verder, откуда звезданулся?! Ну в смысле что за звездная болезнь? Лечиться надо.

Чтобы прояснить ситуацию - мы указываем на недостатки выложенных ссылок на макеты и работы просто так, по своей доброй воле.

Если кто-то в очередной раз выкладывает беспомощные недоделки и галимые эскизы с претензией на гениальность - мы не отвечаем за несовпадение реальности с ожиданиями автора.

Verder, откуда звезданулся?! Ну в смысле что за звездная болезнь? Лечиться надо.

Не вопрос, больше не буду выкладывать. Обсуждайте блоги на вордпрессе и "сайты" на джумле.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy