Для того, чтобы футер всегда был прилеплен к нижнему краю экрана, весь контент был дополнительно закинут в DIV c ID «wrap». В CSS-файле для этого DIV'a прописано следующее:
#wrap { height: auto !important; min-height:100%; height: 100%; }
После этих действий шрифт исказился (стал… жирнее что ли…). Вот:
Если убрать в коммент #wrap, то шрифт восстанавливается, но соответственно футер наезжает на основной контент.
Пожалуйста, подскажите, где копать? Я не очень хорошо знаю DIV'ную вёрстку. По инструкции всё сделал, но т.к. сайт «настоящий», 4 блоками тут не обойтись. Естественно, всё не так радужно, как на схемке: хедер, меню, контент, футер.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
brainiac
Для того, чтобы футер всегда был прилеплен к нижнему краю экрана, весь контент был дополнительно закинут в DIV c ID «wrap». В CSS-файле для этого DIV'a прописано следующее:
После этих действий шрифт исказился (стал… жирнее что ли…). Вот:
Если убрать в коммент #wrap, то шрифт восстанавливается, но соответственно футер наезжает на основной контент.
Пожалуйста, подскажите, где копать? Я не очень хорошо знаю DIV'ную вёрстку. По инструкции всё сделал, но т.к. сайт «настоящий», 4 блоками тут не обойтись. Естественно, всё не так радужно, как на схемке: хедер, меню, контент, футер.
Help me, please…
8 answers to this question
Recommended Posts