Jump to content

Помогите найти альтернативу phpmyadmin

vvsh
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте. мне так сильно надоел phpmyadmin. есть ли какая-нибудь хорошая альтернатива ему. более удобная и быстрая? заранее спасибо

Если громадного функционала не требуется, то есть простенькая вещица по имени SQL Buddy, в ней даже русский язык есть :)

А в чем там скорости то не хватает? Может проблема не в phpmyadmin, а в сервере?

сервер конечно не очень. но напрягает.

единственный недостаток в пма на мой взгляд, так это то, что он не умеет делать бекап объемных бд и не сохраняет их на сервере.

это тоже. а еще меня напрягают перезагрузки страницы оч медлительно.

Если громадного функционала не требуется, то есть простенькая вещица по имени SQL Buddy, в ней даже русский язык есть rolleyes.gif

спасибо тебе огромное очень понравилось)). а русский не столь важен. английский знаю на хорошем уровне.

может еще у кого есть чтоб выбрать?

Edited by vvsh

спасибо тебе огромное очень понравилось)). а русский не столь важен. английский знаю на хорошем уровне.

может еще у кого есть чтоб выбрать?

Существует в природе ещё из php-шных Adminer, но он по-мойму без аякса и уж очень похож на phpMyAdmin, единственное его достоинство, которое подчёркивают люди - это то, что он одним файлом. Сам не пробовал, но раз ты интересуешься, то тебе будет полезно взглянуть.

Edited by LunatiK

Ну фиг знает что там тормозит. У меня в качестве домашнего сервера (юзаю его для коммитов и бэкапов) стоит древнейший компьютер с 400 МГц процессором и 128 МБ оперативки - ПМА работает нормально. Так что проблема где-то у вас.

Я просто умудрился на ноут с Intel Atom 1.6 Mhz windows 7, естественно он нормально не тянет. и всё тормозит.

Вот и ответ на изначальный вопрос сам по себе нашёлся: "Альтернатив нет, тормозить будет всё". Вы бы еще движок от матиза поставили на камаз.

На Атомах хорошо убунта живет...

Если честно, то лень ставить.

Вот и ответ на изначальный вопрос сам по себе нашёлся: "Альтернатив нет, тормозить будет всё". Вы бы еще движок от матиза поставили на камаз.

Да.

p.s. не гордый, можно на ты =)