Проблема такая, у меня уже есть созданное меню,но нижняя граница каждой строки таблицы меню толстая, это произошло из-за стыковки верхней и нижней границы каждой ячейки,после каждой строки ячейки, не могу убрать, подскажите пож. как.
2)Проблема с расположением меню синего в браузере Ие, в др. нормально толкьо в Ие меню синее идёт как-т овправо и немного длинее чем меню с подпунктами ниже. подскажите как одолеть это?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
people2010
Попробовал сам с нуля создать меню. Вылаживать много кода будет. Вот как сделал.
http://www.sharemania.ru/0162693
Проблема такая, у меня уже есть созданное меню,но нижняя граница каждой строки таблицы меню толстая, это произошло из-за стыковки верхней и нижней границы каждой ячейки,после каждой строки ячейки, не могу убрать, подскажите пож. как.
2)Проблема с расположением меню синего в браузере Ие, в др. нормально толкьо в Ие меню синее идёт как-т овправо и немного длинее чем меню с подпунктами ниже. подскажите как одолеть это?
Заранее благодарю.
15 answers to this question
Recommended Posts