Jump to content

Сериал "Лост"

psywalker
 Share

Recommended Posts

Про то как среди обычных людей вдруг супергерои появляться начали. И эти супергерои почти все тупят не по детски и не догадываются, что они обладают сверх способностями. А те кто догадываются сразу, те суперзлодеи :D При просмотре сериала создается впечатление, что все суперзлодеи молотки :)

это так обычно и предсказуемо у забугорного синематографа! :rolleyes:

лучше б наши смотрели сериалы типа меч, глухарь... там хоть что-то из реальной жизни (не все конечно, но поближе будет чем у зарубежных).

лучше б наши смотрели сериалы типа меч, глухарь... там хоть что-то из реальной жизни (не все конечно, но поближе будет чем у зарубежных)

Наши сериалы про бандюганов уже в печенках сидят. Наши пока не умеют делать сериалы, даже по лицензии скопировать толком ничего не смогли...

А уж до таких сериалов как Lost или Heroes нашим как до Китая раком...

Да что уж там, нашим и до древних сериалов типа M.A.S.H. тоже как до китая раком...

В последнее время нравятся английские сериалы. Они изобилуют или особым английским юмором, или особой английской шизой. Иногда и тем и другим.

Misfits (отбросы) - сериал про "супергероев". Пародия то-ли на героев, то-ли на сверхъестественное.

Ideal - особый английский юмор. Некоторые серии просто убивают наповал. Персонажи просто улет.

Luther - мрачняк для интеллектуалов.

Особая любовь к BSG (Battle Star Galactica) и Firefly (Светлячок). Первый очень сильно хитромудрый, а второй шизанутый на всю голову.

Battle Star Galactica

Я походу пилотник смотрел (думал фильм просто) - пять часов кажись идет, чуть глаза не лопнули, но интересно. Про то что это сериал такой (точнее ремейк совсем старого) я позже узнал, смотреть не стал.

В последнее время нравятся английские сериалы. Они изобилуют или особым английским юмором, или особой английской шизой. Иногда и тем и другим.

Misfits (отбросы) - сериал про "супергероев". Пародия то-ли на героев, то-ли на сверхъестественное.

Ideal - особый английский юмор. Некоторые серии просто убивают наповал. Персонажи просто улет.

Luther - мрачняк для интеллектуалов.

Особая любовь к BSG (Battle Star Galactica) и Firefly (Светлячок). Первый очень сильно хитромудрый, а второй шизанутый на всю голову.

Да, но они все наверное не переведены на русский походу, да?

Мне первые три сезона Доктора Хауса понравились, четвертый только досмотрел, он не понравился, формат нарушили.

А вообще смотрю один хороший фильм в месяц и мне хватает.

это так обычно и предсказуемо у забугорного синематографа! :rolleyes:

лучше б наши смотрели сериалы типа меч, глухарь... там хоть что-то из реальной жизни (не все конечно, но поближе будет чем у зарубежных).

Да ничего там из реальной жизни нет, а если и есть, то этого и без ящика насмотреться можно. Единственный русский сериал, который я не выключил после первых двух серий, и даже досмотрел до конца это "Охота на асфальте".

Светлячек переведен его даже по телеку одно время показывали, по ТВ3 кажись.

BSG я на русском смотрел, про весь сериал не знаю.

Еще, кстати, один сезон теории большого взрыва посмотрел, дерьмо редкостное, не знаю чем там все так восхищаются, что сюжет, что перевод тупейший, надо мне было по ходу просмотра список багов составлять. Цитирую тамошнего физического гения: "синус угла равен тридцать градусов". В общем бред, не рекомендую.

Насчет Firefly подтвержу - отличный сериал, смотрится на одном дыхании. Классные персонажи, своеобразный антураж (космический вестерн), мягкий юмор - все в наличии.

Тут все есть http://lostfilm.tv/serials.php чего нету я докачиваю тут http://kinozal.tv/

Кстати говоря я большинство сериалов смотрю именно на английском например The Big Bang Theory ибо в 1.3 раза круче ))

Тут все есть http://lostfilm.tv/serials.php чего нету я докачиваю тут http://kinozal.tv/

Кстати говоря я большинство сериалов смотрю именно на английском например The Big Bang Theory ибо в 1.3 раза круче ))

Воо, ничтяк, спасибо дружище :rolleyes:

• 2 weeks later...

Посмотрел все сезоны лоста. Подсадил на него кучу людей, а вот концовка...

В общем, первые 5 сезонов отпад.

Смотрю так же "клинику" и "меня зовут эрл". "Клиника" причем - это любовь до гроба :lol:

Посмотрел все сезоны лоста. Подсадил на него кучу людей, а вот концовка...

Блин, щас смотрю 6-ой сезон уже, а все про концовку говорят хреновую, даже не знаю, что делать, но досмотреть всё равно хочется.