Jump to content

Услуги от vvsh =)

vvsh
 Share

Recommended Posts

Реальные проекты? Приведи примеры.

из проектов делал менеджер задач, фото сервис.

в данное время пишу cms. на ней ранее работал мой блог.

Технологии с которыми работал в развернутом виде с баллами по пятибальной/десятибальной.

Какие именно технологии интересуют?

Edited by vvsh

Я думаю прежде всего потенциальным заказчикам будет интересно знать о всех технологиях которыми ты владеешь. На полное резюме лучше реагируют.

Edited by Ялекс

Не флуда ради..., Владимир хоть и можно сказать начинающий программист, но он на своем личном опыте прошел достаточно задач, которые часто встречаются во время разработки сайтов, и по сему могу сказать что он сможет справиться с проектами средней сложности.

Отдаю свой голос в его пользу.

З.Ы. это не реклама и не блат, кто меня тут знает, тот скажет что я в большинстве случаев объективен.

Я думаю прежде всего потенциальным заказчикам будет интересно знать о всех технологиях которыми ты владеешь. На полное резюме лучше реагируют.

Если честно не оч понял что именно за технологии?

Ну к примеру, CSS 2, 3; HTML 4,5 (Кроссбраузерно); PHP 4,5; JavaScript frameworks: jQuery...

Если PHP фреймверки использовал - то какие. Какой уровень по каждой из технологий в оценках.

Например xPath - 4; XML - 6; PHP - 7; MySQL -7.

Если использовал, например SOAP - описать проект связанный с ним.

В общем подрасписать бы не мешало.

Edited by Ялекс

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy