Есть несколько изображений разного размера с подписями. К ним через див добавляется рамка и фон. Подскажите, пожалуйста, как можно эти изображения выровнять по центру? Сложность в том, что для того, чтобы рамка не расползалась на весь экран, а была только вокруг картинок, я использую float, а тогда пропадает выравнивание, которое работает при указании точного размера дива без float. Но указывать точный размер я не могу, так как он все время разный.
То есть для меня есть 2 способа решения, которые я никак не могу найти:
1. Либо смогу выровнять по центру блоки c float.
2. Либо смогу заставить рамку без float держаться около картинок, а не расползаться на весь экран.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Megos
Здравствуйте!
Есть несколько изображений разного размера с подписями. К ним через див добавляется рамка и фон. Подскажите, пожалуйста, как можно эти изображения выровнять по центру? Сложность в том, что для того, чтобы рамка не расползалась на весь экран, а была только вокруг картинок, я использую float, а тогда пропадает выравнивание, которое работает при указании точного размера дива без float. Но указывать точный размер я не могу, так как он все время разный.
То есть для меня есть 2 способа решения, которые я никак не могу найти:
1. Либо смогу выровнять по центру блоки c float.
2. Либо смогу заставить рамку без float держаться около картинок, а не расползаться на весь экран.
Код 1 c float:
Код 2 без float:
3 answers to this question
Recommended Posts