Jump to content

Простой...

CEBEP
 Share

Recommended Posts

У нас есть сервер не терменатор - сделан просто из хорошего компа: 3х теробайта хард, 4 ядра и много оперативки... хз что с ним делать... на нём только два микросайта и ещё я туда заливаю то что публикую на этом форуме... Канал у нас гигобитный...

Внимание, вопрос: как можно с пользой для дела его применить?

в голову пришел десяток глупых и распространенных мыслей... из всего придуманного, деньги можно покрутить на платном торенте или ломалке пассов, но в идеале в сетку тогда еще завязать 2-3 компьютера средней конфигурации 2х ядерные вполне потянут, оперативки 2-4гига ну и жестки диски не большого объема(идея конечно немного глуповатая просто когда еще в институте учился помню подобную тему пытались сделать но это как бы было давно да и компьютеры были лабораторные)...

да ладно с деньгами. По моему как трекер он маловат, да и продажа его это всё-таки эксплуатация козённого в личных корыстных целях... я подумываю ресурс запилить альтруистического толка... просто сидим на работе хренью страдаем: вот недавно к потолку проц за верёвочки подвесили... окно открываешь а он покачивается насколько провода позволяют... потолки двухэтажные, в помещении раньше ламповая тачка стояла, та самая которую круто мокрыми тряпками обкладывать... Одно время хотели игровой сервер - у нас там ещё 16-ти процессорная расчётная машина есть, та по настоящему зверь, и гудит и даже пару дней в месяц конечноэлементные модели строит.... но на игровой сервер плюнули потому что никто не во что не играет. Ещё подумывали видео рендерить на нём но так и не придумали где столько видео взять...

Edited by CEBEP

насчет игрового сервера, легко можно поставить какуюнить LineAge, варкрафт, Аион, RF и прочее... необязательно иметь неистовую тягу играть в плане бегать качать персонажей бороться с монстрами, можно сделать из этого игровой проект и руководить игроками проводить им ивенты и т.д. я помню раньше писал всякие скритовые квесты, язык там приметивен...

насчет трэкера это вы зря... если это трекер сериалов где разрешение 704x400 то 3 терабайта более чем нормально...

у меня как то презнаться и идей особо нету рассчитанных на какой-то более менее приличный сервак, был бы у меня он на работе я бы на него базу аксесовскую повесил, а то свинья иногда подтупливает...

Edited by stars

Сделайте интернет-телеканал — и народу весело будет и для разработки интересно. Начните с того, что залейте, например, кучу мультиков и показывайте их в случайном порядке, исключая возможность показывания одного мультика меньше чем через 50 других.

Вот давно ищу платформу под идею популярного моделирования социально-экономическо-политических процессов, чтобы каждый пользователь из и-нета там смог найти свое место и свое будущее... Как насчет реализации такой модели?

Насчет трекера: он уж точно не должен быть под видео аудио или фото - контакт всё сделал насколько возможно круто.

Канал это очень интересная идея - я бы даже периодически что-то своё бы снимал...

По поводу будущего можно поподробнее?