Jump to content
  • 0

Joomla 1.5 и FireBoard

victorz
 Share

Question

В менеджере модулей (назначение меню) не получается исключить остальные меню в позиции left для открытия форума по всей ширине, может что-то не так делаю (что и в каком модуле нужно выбрать из списка). В общем поставил открывать в новом окне без навигации - тыкаю на форум - открывается по всей ширине страницы, тыкаю там в пункт меню - форум вместе с остальными левыми менюшками открывается. Шаблон делал в Artisteer 2, дорабатывал в Adobe Dreamweaver CS3

Прошу, не забывайте, что форум называется "Для новичков"

19 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Не заметил ни одного вопросительного знака. Это не вопрос, это утверждение.

Здравствуйте, Vlad. Вопросительный знак заменяет фраза "не получается".

Не заметил ни одного вопросительного знака. Это не вопрос, это утверждение.

Прошу прощения, это в правилах - вопросительный знак (бегло прочитал)?

• 0

Причем здесь правила, это здравый смысл. Вы задаете вопрос, вместе находим на него ответ. Вопрос не прозвучал, проблема не поставлена, поэтому и уточняю.

Еще замечу, что без ссылки, кода, картинки ответа не будет, телепаты сейчас в отпуске.

• 0
Причем здесь правила, это здравый смысл. Вы задаете вопрос, вместе находим на него ответ. Вопрос не прозвучал, проблема не поставлена, поэтому и уточняю.

Еще замечу, что без ссылки, кода, картинки ответа не будет, телепаты сейчас в отпуске.

Vlad, не обижайся, я нуб в создании сайтов (поэтому зашел в ваш форум для новичков), какой код? какая ссылка?

Я создал локальный сайт на Joomlе и установил туда компонент FireBoard, но этот форум открывается вместе с главным меню. Как сделать так, чтобы он открывался и работал на всю ширину страницы???

• 0
Надо установить Firebug, посмотреть стиль элемента и подправить его.

http://firebug.ru

к сожалению подобного жучка не могу поставить компе, где локальный сайт (он пока без инета), но есть подобная прога для IE, щас поставлю

• 0
я конечно не телепат, но подозреваю что форум у ТС открывается в контенте, а надо что бы он открылся в новом окне, так?

если да, то target="blank" вам в помощь для ссылки!

Он и открывается в новом окне, но как я раннее и писал при нажатии на любуюю тему сново открывается вместе с главным, вот такие дела, Влад, все уже облазил до вашего форума, мож тупой?

• 0
Он и открывается в новом окне, но как я раннее и писал при нажатии на любуюю тему сново открывается вместе с главным, вот такие дела, Влад, все уже облазил до вашего форума, мож тупой?

а, ну так элементарно Ватсон! он же у вас как модуль идет к джумле, так? значит он и будет открываться в контенте, а если хотите не в сайте, так это вам просто надо не как модуль ставить его, а как самостоятельный форум, типа этого IPB.

• 0

Vlad он просто его вставляет на страницу через шаблонную вставку, вот он его и открывает в дизайне сайта, то есть в контентной его части, а я говорю ему, что надо просто поставить самостоятельный форум, а не модуль-форум для джумлы и на ссылку навесить таргет-бланк.

• 0
Vlad он просто его вставляет на страницу через шаблонную вставку, вот он его и открывает в дизайне сайта, то есть в контентной его части, а я говорю ему, что надо просто поставить самостоятельный форум, а не модуль-форум для джумлы и на ссылку навесить таргет-бланк.

Мда, вы то поговорили на своем языке, а мне то что делать?

Напомню сайт пока локальный

А как поставить - как самостоятельный форум, и как потом с настройками

• 0
А как поставить - как самостоятельный форум, и как потом с настройками

скачиваете любой форум (бесплатный), устанавливаете его так же локально как ставили джумлу, кидаете в корневую директорию и даете ссылку на индексный файл - все просто!

• 0
скачиваете любой форум (бесплатный), устанавливаете его так же локально как ставили джумлу, кидаете в корневую директорию и даете ссылку на индексный файл - все просто!

У меня еще интеграция с CB

Тогда интеграции с Джумлой не будет, если отдельный "неродной" форум ставить.

Community Builder