Jump to content
  • 0

модуль анонсов

roosei
 Share

Question

помогите написать код для модуля анонсов произведений на главной странице. то есть, человек вставляет в определенное окошко ссылку на свой рассказ, кликает на "разместить" и эта ссылка появляется на главной странице. было бы хорошо, если при этом еще было бы окно для введения названия рассказа. главная страница у меня сделан в dreamweaver. прошу помочь, так как искал долго и безуспешно, а знаний для написания кода самому, пока не хватает. заранее благодарен всем кто откликнется

Edited by roosei

15 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Знаний здесь недостаточно, надо чтобы еще сервер поддерживал PHP, может MySQL. Задача нетривиальная для тех, кто делает сайты только в Dreamweaver.

сервак поддерживает и РНР и MySQL...вот только найти бы кто мог бы помочь...

• 0
сервак поддерживает и РНР и MySQL...вот только найти бы кто мог бы помочь...

да помочь могут многие участники данного форума... вопрос в том на сколько вы готовы раскошелиться?

P.S. думаю что будет разумно перенести данный топик самизнаетекуда. :)

Edited by rus

• 0
да помочь могут многие участники данного форума... вопрос в том на сколько вы готовы раскошелиться?

P.S. думаю что будет разумно перенести данный топик самизнаетекуда. :)

право слово не знаю куда эту тему можно перенести. и насчет оплаты - откуда я знаю сколько это может стоить - может 12 рублей 34 копейки, а может 1 000 евро? мне кажется человек может просто предложить, а там уже и можно сговориться, если торг в таких делах уместен...

я один не понял при чем тут dreamweaver ?

может это вызовет смех, просто я полагаю что код для джумла и для сайтов на дриме пишутся по-разному

• 0
может это вызовет смех, просто я полагаю что код для джумла и для сайтов на дриме пишутся по-разному

не очень понял что вы хотели сказать. код он и в африке код, если вам требуется увеличить функционал, то ведь джумла богатая на модули система быть может то что вы хотите уже давно написано

• 0

1) используете ли какую cms для данной задачи, какую?

2) сформулируйте четкое ТЗ для определения размера ставки по деньгам, если не можете, то дайте ссылку на визуальный итог где-нибудь в нете.

• 0
1) используете ли какую cms для данной задачи, какую?

2) сформулируйте четкое ТЗ для определения размера ставки по деньгам, если не можете, то дайте ссылку на визуальный итог где-нибудь в нете.

пример подобного модуля есть на сайте proza.ru в разделе произведения, авторы анонсируют. то есть, автор вводит в поле таблицы ссылку на свое произведение, скопировав ее из адресной строки. и на главной странице название рассказа появляется в виде ссылки нажав на которую, человек может перейти на анонсируемое произведение. сайт у меня сделан на Joomla. но страница для такого модуля может быть и в иной cms, так как ведь ее можно просто забросить в корень сайта и сделать в меню ссылку на нее. а относительно оплаты...тут, как говорится, все зависит от сложности работы

• 0
пример подобного модуля есть на сайте proza.ru в разделе произведения, авторы анонсируют. то есть, автор вводит в поле таблицы ссылку на свое произведение, скопировав ее из адресной строки. и на главной странице название рассказа появляется в виде ссылки нажав на которую, человек может перейти на анонсируемое произведение. сайт у меня сделан на Joomla. но страница для такого модуля может быть и в иной cms, так как ведь ее можно просто забросить в корень сайта и сделать в меню ссылку на нее. а относительно оплаты...тут, как говорится, все зависит от сложности работы

стучите в аську, обсудим.

p.s. аська в профиле.

• 0
помогите написать код для модуля анонсов...

Делаю сейчас нечто подобное. Задача сделать сборник, который может свободно пополняться различными авторами.

Там пока бардак... и куча ошибок, но может приглянется:

http://mini.catlair.net

Если ваш проект еще не закогтился на конкретном движке, и вы реально собираетесь его продолжать - могу помочь.

Edited by still swamp

• 0
Делаю сейчас нечто подобное. Задача сделать сборник, который может свободно пополняться различными авторами.

Там пока бардак... и куча ошибок, но может приглянется:

http://mini.catlair.net

Если ваш проект еще не закогтился на конкретном движке, и вы реально собираетесь его продолжать - могу помочь.

спасибо. буду ждать

• 0
спасибо. буду ждать

А чего ждать?

Движок готов. Можно пользоваться. Если реально есть заинтересованность, могу помочь в разбирательстве. Но для этого нужны вопросы.

http://catlair.net

• 0
А чего ждать?

Движок готов. Можно пользоваться. Если реально есть заинтересованность, могу помочь в разбирательстве. Но для этого нужны вопросы.

http://catlair.net

буду рад, если то, что было в демо, как раз то, что я ищу. что нужно от меня? техзадание? или что-то иное? вот мой сайт - www.russian-avtor.ru именно там мне и нужен этот самый модуль анонсов. но я буду переделывать этот сайт и создавать новый сайт на дриме, так как джумла меня не совсем устраивает.

• 0

Для разбирательства можно зарегистрироваться на http://catlair.net как администратор сайтов.

Почитать раздел "документация".

Почта моя: still.swamp@gmail.com. Для скорости вопросы лучше туда.