Есть табличные данные, которые надо редактировать. Исходя из структуры данных (табличная) думаю что семантически правильнее использовать table, но возникла проблема при таком коде
валидатор ругается на неправильное расположение тега form. Пробовал внести его за tr, т.е. <tr><form><td> тоже ничего хорошего. Есть ли возможность использовать в таблице несколько форм?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
alzasr
Использую <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
Есть табличные данные, которые надо редактировать. Исходя из структуры данных (табличная) думаю что семантически правильнее использовать table, но возникла проблема при таком коде
валидатор ругается на неправильное расположение тега form. Пробовал внести его за tr, т.е. <tr><form><td> тоже ничего хорошего. Есть ли возможность использовать в таблице несколько форм?
4 answers to this question
Recommended Posts