Уже 6 часов ищу в интернете как сделать - ничего найти не могу.. Если перенаправите на решение или поможете советом - буду очень благодарен.
Проблема:
Есть таблица. Три строки, один столбец.
Высота верхней и нижней ячеек заданы жестко. Средняя - 100%
Высота таблицы 100%.
Таблица растягавается на всю ВИДИМУЮ область, и если документ больше в высоту, чем экран - нижняя картинка повисает в воздухе при прокрутке страницы вниз, что логично.
Как определить высоту всей страницы, чтоб задавать ее в высоту таблицы вместо 100% (ну а средняя ячейка сама подстроится и все будет отлично).
Скрипт, наверное, нужен..
Ну или какой вариант есть растянуть таблицу на всю высоту, а не только на видимую область?
Очень нужен пример, т.к. занимаюсь не очень давно и не все может быть понятно
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
rooty
Здравствуйте.
Уже 6 часов ищу в интернете как сделать - ничего найти не могу.. Если перенаправите на решение или поможете советом - буду очень благодарен.
Проблема:
Есть таблица. Три строки, один столбец.
Высота верхней и нижней ячеек заданы жестко. Средняя - 100%
Высота таблицы 100%.
Таблица растягавается на всю ВИДИМУЮ область, и если документ больше в высоту, чем экран - нижняя картинка повисает в воздухе при прокрутке страницы вниз, что логично.
Как определить высоту всей страницы, чтоб задавать ее в высоту таблицы вместо 100% (ну а средняя ячейка сама подстроится и все будет отлично).
Скрипт, наверное, нужен..
Ну или какой вариант есть растянуть таблицу на всю высоту, а не только на видимую область?
Очень нужен пример, т.к. занимаюсь не очень давно и не все может быть понятно
Спасибо.
Edited by rootyLink to comment
15 answers to this question
Recommended Posts