Jump to content
  • 0

какую сылку ставить

pant
 Share

Question

Здраствуйте я вот скачал шоблон хочу поставить но прежде чем поставить мне надо залить картинки я захожу на свой сайт нажимаю сверху файловый менеджер и заливаю картинки а кокие коды водить там же два у меня выглидит вот так

url('/img/logo.png') no-repeat;padding-left:

какую сылку ставить

толи

сылку к файлу или HTML-коды и убирать ли эти скобки и наверху точечки или нет ? Обьясните пожалуйсто а то я неразберу

24 answers to this question

Recommended Posts

• 0
http://bash.org.ru/quote/393460

http://htmlbook.ru/samhtml

В школе похвастался, что сделаешь сайт, а сам не умеешь? Так этому тоже учиться надо.

Не я нехвастался я просто незнаю какую сылку встовлять и как

• 0
Здраствуйте

Здравствуйте.

я вот скачал шоблон

Похвально

но прежде чем поставить мне надо залить картинки

Ну это естественно

нажимаю сверху файловый менеджер

А вот эта фраза меня в ступор ввела.

Заливаю картинки а кокие коды водить там же два

Ладно, пофиг на верхний файловый менеджер :( При чем тут коды? Когда заливаешь картинки никаких кодов вводить не надо. Чтобы поставить шаблон все сводиться к двум действиям залил картинки, запустил страницу. Другое дело, когда надо шаблон на CMS натягивать.

url('/img/logo.png')

Это значит, что в корневой папке сайта, должна быть папка img, в которой лежит файл logo.png

• 0

ТС либо не с той стороны подходит к своей задаче либо задача не по его плечу. Бери любую популярную систему где админка по управлению аля ворд :( или возьми любой учебник по html

• 0
Здравствуйте.

Похвально

Ну это естественно

А вот эта фраза меня в ступор ввела.

Ладно, пофиг на верхний файловый менеджер :( При чем тут коды? Когда заливаешь картинки никаких кодов вводить не надо. Чтобы поставить шаблон все сводиться к двум действиям залил картинки, запустил страницу. Другое дело, когда надо шаблон на CMS натягивать.

url('/img/logo.png')

Это значит, что в корневой папке сайта, должна быть папка img, в которой лежит файл logo.png

это я знаю в папке картинка с таким именем есть ну её же надо залить в шаблон как это здалать

Чтобы поставить шаблон все сводиться к двум действиям залил картинки, .

url('/img/logo.png')

Вот именно как залить картинку я незнаю

Edited by pant

• 0

Не надо писать большим шрифтом. Так только орфография в глаза бросается.

Вам известно понятие относительных путей?

Читайте про то, как устанавливать пути к картинкам.

• 0
Создай папку images в корне сайта, в нее забрось файл bg-html.jpg, в стилях напиши так

background:#9b7bb0 url(/images/bg-html.jpg) repeat-x;

Папка images там вней все картинки ну я непонил в каких стилях надо же загружать её картинку и встовлять её вот сюда (/images/bg-html.jpg)

Вот добавтесь в друзья demon_.09@mail.ru я все объясню а то че та непонимаете я тоже

Мой сайт вот http://onlain-films.ucoz.kz/

я хочу поминять дизайн ну прежде чем поминять надо вставить в css картинки а как зделать ?

Подозреваю что речь идет про Ucos.

Да речь про юкоз но хочу открыть свой сайт скоро открою

• 0
Мой моооооооооооооооозг >.<

Как вы понимаете, что он пишет?

имхо ТС тролль. простой смертный на такие посты не способен. или я совсем не понимаю молодёж.

• 0
Если хоть кто-нибудь понял бы что он пишет, уже давно бы решили его проблему :)

А че я неправельно пишу ?

http://megafree.kz/file178755 вот скачайте и поставте все картинки пожалуйсто и перезалейте на мегафрее

• 0
А че я неправельно пишу ?

http://megafree.kz/file178755 вот скачайте и поставте все картинки пожалуйсто и перезалейте на мегафрее

Никто качать и перезаливать не будет. Потому что: во-первых, лень; во-вторых, пофиг; в третьих, никому это не надо; в-четвертых, вам что мало первых трех. Так что если хочешь получить помощь, придется повозиться. Для начала выучить порядок расстановки запятых в предложении, далее ознакомиться хотя бы с основами HTML. Про русский язык не прошу, потому что родной похоже казахский.

• 0
Ты с Чечни что ли?
Никто качать и перезаливать не будет. Потому что: во-пе Про русский язык не прошу, потому что родной похоже казахский.

однако нетерпимы аборигены к нацменшинствам...