Не могу назвать себя начинающим, сделал уже не один сайт, но вот попалась задача, с которой ну никак не получается справиться.
Очень надеюсь, что кто-то уже сталкивался с ней и поможет мне найти решение.
Суть проблемы в следующем. Есть плагин подсветки кода, который подсвечивает участки кода, заключенные в теги pre и code . Например:
<pre><code> первая строка кода вторая строка кода третья строка кода </pre></code>
Так вот браузер Опера, отображает такой код не так, как остальные браузеры. Расстояние между строчками получается больше.. Не могу понять почему. Уже применял разнообразные ресеты, пробовал варьировать параметрами, но не получается добиться одинакового отображения.
Подскажите, в чем может быть причина и как с ней бороться...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
andreyy05
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Не могу назвать себя начинающим, сделал уже не один сайт, но вот попалась задача, с которой ну никак не получается справиться.
Очень надеюсь, что кто-то уже сталкивался с ней и поможет мне найти решение.
Суть проблемы в следующем. Есть плагин подсветки кода, который подсвечивает участки кода, заключенные в теги pre и code . Например:
Так вот браузер Опера, отображает такой код не так, как остальные браузеры. Расстояние между строчками получается больше.. Не могу понять почему. Уже применял разнообразные ресеты, пробовал варьировать параметрами, но не получается добиться одинакового отображения.
Подскажите, в чем может быть причина и как с ней бороться...
10 answers to this question
Recommended Posts