Jump to content

Твой рабочий стол

stars
 Share

Recommended Posts

Хм )) у меня дома вот так вот

JluR7v_3hrC2guJIh_1.jpg

У меня к ноуту подключен еще 1 монитор, поэтому суммарный экран именно такой(без фотошопа чисто принскрин)

вообще я стараюсь рабочее пространство делить на зоны, все программы и игры я складываю по папкам да открыв папку программы и увидя там 40 ярлыков сразу так сходу и не тыкнешь но зато рабочий стол не засоряют наиболее необходимые программы у меня закреплены в панели быстрого запуска и в меню пуск... А рабочий стол я использую как прибежище для временных файлов типо картинок текстовых файлов видео музыки архивов... Регулярно чищу.

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Обычно :)

1f266bbfba42t.jpg

Все нужные ярлыки и корзина вынесены в панель быстрого запуска.

Периодически рабочий стол чистится от лишних ярлыков и мелких скачанных и временных файлов, которые обычно бросаю на рабочий стол. И потом уже либо удаляю, либо помещаю в нужное место. :P

image.jpeg
Спасибо, я хоть дефолтные обои поменял =))

s_1291457346_361b10b5e6.png

На столе только временные записи в текстовиках, пару ярлычков и иногда появляются пару папок сослуживцев (не люблю когда кто-то дальше рабочего стола в моём компе ковыряется=))

Заметил такую штуку - более-менее продвинутые пользователи хранят на рабочем столе только ярлыки, остальные что угодно - папки, файлы, документы, ярлыки. В итоге порой сами сходу не могут быстро найти требуемое.

файлы документы храню только рабочие (временные), которые не жалко потерять, папок у меня там нет, есть только ярлыки на папки, а папки не на системном диске. по этим признакам нельзя судить о продвинутости или отсутствии продвинутости пользователя.

Избавляйтесь от стереотипов.

P.S. Голым женщинам не место на рабочем столе. Всё это тянет на озабоченность. (или нехватки женщин в реальности)

файлы документы храню только рабочие (временные), которые не жалко потерять, папок у меня там нет, есть только ярлыки на папки, а папки не на системном диске. по этим признакам нельзя судить о продвинутости или отсутствии продвинутости пользователя.

Избавляйтесь от стереотипов.

Согласен, про "продвинутость" и "отодвинутость" по количеству ярлыков - бред какой-то, каждый день смотря на свой раб.стол поледние N-лет - его знаешь наизусть, там нереально запутаться))

P.S. Голым женщинам не место на рабочем столе. Всё это тянет на озабоченность. (или нехватки женщин в реальности)

От оно чо Михалыч :)

Edited by novicheG

Чушь полная, по-моему наоборот, все - кто так считает, не интересуется женщинами вообще)

От оно чо Михалыч :P

Аааа, ну походууу :)

Чушь полная, по-моему наоборот, все - кто так считает, не интересуется женщинами вообще)

Аааа, ну походууу :)

У меня жена и сын, весной жду пополнение, мне женщинами как-то незачем интересоваться, одной хватает.

Причем во многих случаях это просто значит, что работой эти самые, кто так считают, интересуются сильнее, чем женщинами :) То есть как раз все правильно.

Ну вот, тогда я был прав :)

Женщинами во множественном числе не интересуюсь, а не «Вот оно чё Михалыч». И правоту с ухмылкой нет смысла выражать, ибо с таким же успехом могу провести логическую цепочку: нет постоянной женщины->на данный момент нет женщины->удовлетворяюсь как могу , ну собственно не мне судить все были подростками и друзьям говорили: кто я ? да неее, я сублимирую ....

P.s. Я не против сисек и попок женских, я против их публичности.

Ящик на панеле как-то не удобно вроде, имхо лучше своё меню сделать, не нужно лишний раз тыкать мышью и ждать пока этот ящик развернётся.
Почтовый что ли? Я им не пользуюсь :)

Не знаю чего вы так к девкам прицепились, у меня барышня крайне пристойная, все там перекрыто, да поза имеет эротический оттенок. Девушку в качестве фона я выбрал по ряду причин, во первых что касается меня на рабочем столе я могу видеть мультяшек, девушек, машин, и картины(типо ночи в лесу, с какимнить волков и обязательно чтобы звезды казалось весят над головой, пример такого фона щас не найдут но те кто видели поймут), во вторых обязательно чтобы на картинке было место под значки\папки (местом считается любой кусок экрана с монотонным или почти монотонным фоном где текст удается читать и картинки значков различать), в третих не знаю почему, но почему то изображение девиц на ноутбуке привлекает внимание девушек что в какой то степени забавно. Женой я пока не обзавелся веду разгульный образ жизни...

Почтовый что ли? Я им не пользуюсь :)
Не, не почтовый, а тот в котором ярлычки разной лабуды хранить можно, на верхней панеле по серёдке, жёлтенькая иконка в виде ящика от стола фабрики "весёлый гробовщик".

Поклонники моей персоны без труда вспомнят

00000037.jpg

Я думаю, что на рабочем столе должно быть только то, с чем непосредственно идёт работа. Файлы. Потому он у меня даже перенесён с С на D, качаться всё по дефолту должно на него. А ярлыками захламлять ни к чему.

CEBEP

А я вот заметил, что ты сидишь очень неудобно и неправильно за компом. Т.е. монитор и клава у тя сбоку выходит, а ты сидишь повернувшись влево. Рука левая у тя навесу вообще находится. Это хреново очень, ты в курсе?

psywalker

только сегодня приволок новое кресло себе, под левую руку подлокотник оборудованный мягкой подушечкой. Все замечания по делу, клаву тут же передвинул:) Раньше просто вместо саба второй монитор стоял.

psywalker

только сегодня приволок новое кресло себе, под левую руку подлокотник оборудованный мягкой подушечкой. Все замечания по делу, клаву тут же передвинул:P Раньше просто вместо саба второй монитор стоял.

Отлично дружище, нам нужны здоровые программеры :)