В общем систуация такая. есть допустим 2 или 3 колонки, неважно.
Необходимо сделать так чтобы при растягивании окна браузера в ширину растягивались все 2 или 3.
но и при этом чтобы при сужении окна минимальная ширина каждой допустим была 400px. ну и соответственно между ними нужен отступ. float ставит рядом. я так понял нужно создать в середине пустой слой для отступа? даже если так у меня расширяется только правый а левый остается 400 =(
с параметрами min-width и float че то не получается. подскажите. нужно так как на картинке. + чтобы при растягивании растягивались только коричневые слоя. а отступ сохранялся. спасибо.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
phatol
В общем систуация такая. есть допустим 2 или 3 колонки, неважно.
Необходимо сделать так чтобы при растягивании окна браузера в ширину растягивались все 2 или 3.
но и при этом чтобы при сужении окна минимальная ширина каждой допустим была 400px. ну и соответственно между ними нужен отступ. float ставит рядом. я так понял нужно создать в середине пустой слой для отступа? даже если так у меня расширяется только правый а левый остается 400 =(
с параметрами min-width и float че то не получается. подскажите. нужно так как на картинке. + чтобы при растягивании растягивались только коричневые слоя. а отступ сохранялся. спасибо.
Edited by phatolLink to comment
2 answers to this question
Recommended Posts