Jump to content

Социальные сети

Vlad
 Share

Recommended Posts

Кто какими социальными сетями пользуется?

Когда-то пользовался Вконтакте, но надоело... причина элементарна, чтобы там сидеть надо иметь кучу друзей, которые тебе там что-то пишут, а ты им что-то пишешь, чем-то обмениваешся + 50 штук однокласников с которыми нет нет да перекинишся комментариями в фотках. Мы с друзьями в социальных сетях друг друга не достает, стараемся отрываться в реале как можно чаще, а одноклассники, ну это круто раз в 10 лет увидеть, что там случилось с кем, начал ли кто-нить зарабатывать больше тебя и т.д. получается что ближайшие лет 7 мне еще нету нужды туда заходить ))) ибо все побочные контенты (видео, музыка, игры и т.д.) они все таки побочны...

У меня есть страничка в ЖЖ где я лениво виду дневник, было бы у меня читателей куча тогда да не вопрос писал бы но так писать странички изредка находя в них коменты, опять таки не интересно...

twiter не впечатлил, вообще не как. Для ведения новостей какого ни будь ресурса он более чем подходит, или для ведения своего какого-то графика, для дневника слабоват.

facebook как и вконтакте крут(и в чем-то даже круче), но во-первых он изначально иностранный, во вторых ну я уже вконтакте был.

одноклассники мне не понравился изначально дизайн, в отличии от вконтакте там не фига, все не интуитивно, сидишь втыкаешь что куда и как...

Edited by stars

У меня есть аккаунт на "Мой мир@Mail.Ru". Но пользуюсь я им только для того, чтобы играть в игры, которые там выкладывают (порой очень качественные). Всякие "социальные возможности" социальных сетей меня что-то не привлекают совсем.

Был во вконтакте, удалился потому что уныло. Сейчас опять там, но инкогнито, друзей не добавляю, сижу только играю в одну игрушку и переписываюсь с человеком, который не хочет в аську пойти.

Отвечу честно — вконтактик. И времени я в нём провожу примерно 90% рабочего — я там музыку слушаю :) . А ещё он о днях рождения друзей напоминает. И ещё там можно узнать об очередной какой-нибудь дикой пьянке посредством массовой рассылки. Нормальный такой вконтактик — весьма полезный, ничего не имею против социальных сетей, если не выходить за рамки разумного. А то некоторые личности у нас на работе «сидят» там до 2-3 часа в день — чего там «сидеть» — не понимаю. Пришлось огородить их от такого зла. Кто-то нашёл анонимайзер, так такого втыка от директора получили, шокапец. Теперь вот ведём сетевые логи и по их результатам в конце месяца будет объявлено кто на сколько денег «насидел» — такой вот новогодний сюрприз решили преподнести.

Никакими. Не трачу время на пустоту.

суров :)

Я пользуюсь вконтакте, чтобы общаться с друзьями которые остались в родном городе Вологда. И предупреждать их о своих редких приездах. Мне контакт деньги на смс-ках экономит.

Еще недавно посмотрел фильм "Социальная сеть" в контакте, в хорошем качестве, до того как он у нас в кинотеатрах вышел, нетерпелось.

На те туториалы, что я писал в раздел про JS у меня ушло 2-3 дня, по часу-полтора в день. Если учесть время на оформление для хабра все равно не так уж и много получается. Если уж так хочется инвайт...

по началу зарегался в одноклассниках по совету жены, типа там так круто... но спустя месяц практически перестал его посещать.

потом открыл мой мир на маил.ру (хотя эта социалка из "наших" первее появилась) там и по сей день играю в бильярд :facepalmxd:

вконтакте тоже есть, но только что бы онлайн музыку послушать.

если сделать вывод, то получается что: социалки не отвечают своей изначальной смысловой нагрузке, их дополняют всевозможными сторонними развлекательными сервисами и "б....дями" :) - что собственно и удерживает, и затягивает людей.

по началу зарегался в одноклассниках по совету жены, типа там так круто... но спустя месяц практически перестал его посещать.

потом открыл мой мир на маил.ру (хотя эта социалка из "наших" первее появилась) там и по сей день играю в бильярд :)

вконтакте тоже есть, но только что бы онлайн музыку послушать.

если сделать вывод, то получается что: социалки не отвечают своей изначальной смысловой нагрузке, их дополняют всевозможными сторонними развлекательными сервисами и "б....дями" :facepalmxd: - что собственно и удерживает, и затягивает людей.

ой да я как то и забыл про столь интересную стезю, в социальных сетях как знакомство... На самом дели великая штука я раньше развлекался таким способом, выбирал в поиске имя и возраст примерно дальше искал симпатичные мордашки ну и все что требуется это зайти в фотоальбом девушки и высоко оценить ее фото, собственно все дальше ждем если она клюнет и начнет интересоваться можно развивать общение, по факту ко мне как то на пару дней из Екатеринбурга приехала девушка...

p.s. конечно там табунами девок цеплять не получится но по 1 в месяц примерно реально... не с одной такой девушкой завязать какие-то длительные отношения у меня не выходило.

Edited by stars

ой да я как то и забыл про столь интересную стезю, в социальных сетях как знакомство... На самом дели великая штука я раньше развлекался таким способом, выбирал в поиске имя и возраст примерно дальше искал симпатичные мордашки ну и все что требуется это зайти в фотоальбом девушки и высоко оценить ее фото, собственно все дальше ждем если она клюнет и начнет интересоваться можно развивать общение, по факту ко мне как то на пару дней из Екатеринбурга приехала девушка...

p.s. конечно там табунами девок цеплять не получится но по 1 в месяц примерно реально... не с одной такой девушкой завязать какие-то длительные отношения у меня не выходило.

Знакомство через соц. сети в последнее время стало чревато для ищущих приключений парней.

Я тоже знакомился и вполне реально только через билайн 684 (была такая служба знакомств), так же раза два в неделю примерно, знакомился вполне "удачно", даже в тот же день... трах-бах-тибидох :facepalmxd:

Но тут, в соц. сетях что-то я сомневаюсь что твой финт "конем" выйдет, так как они зачем то набирают только в друзья к себе и типа чем больше - тем круче. Что они от этого имеют, я не знаю, но всеми правдами и не правдами пытаются получить как можно больше друзей в свой профиль.

Edited by rus

Про фейсбук что-то никто не заикнулся, меня вот эта сеть больше интересует. Складывается впечатление (возможно ошибочное), что в нем сообщество более адекватное и что-ли профессиональнее. С оговорками, конечно.