Jump to content

Вставай на лыжи!

Vlad
 Share

Recommended Posts

В Красноярске вот уже несколько дней стоит приятная зимняя погода, на следующей неделе обещают под -40. Так что пользуюсь случаем и катаюсь по вечерам на коньках, благо коньки есть и каток в ста метрах от дома. Подаю всем пример и призываю: друзья, не стоит зацикливаться на компьютерах и сайтах. Занимайтесь спортом или полезными и приятными зимними увлечениями!

поеду на новогодние выходные на дачу - там буду на коньках кататься, потом в деревню - там на лыжах :)

вообще, когда жил в деревне, мы с друзьями каждые выходные в лес катались на лыжах по 10-15 км.

на улице -5, мне после обострения холецистита просто пешком-то ходить опасно, бок может прихватить, так что про лыжи молчу. Да и не видел я их 10 лет, куда-то заныкали. Особенно ботинки. С учётом того, что у меня сейчас простуда, ботинки нужны или с мехом или чтобы в них влезали валенки, я таких что-то не видел. Вообще не понимаю, почему лыжные ботинки по толщине как летние.

Vlad, О, Вы из Сибири? Я тоже - с Кемеровской области. Лыжи зимой люблю, часто с другом на лыжную базу фигачим.

Да чего там, полчаса в день любой выделить может!

Полностью согласен, даже в дни когда полный загруз на работе и устанешь, все равно хотя бы на час-полтара но иду в тренажерку. А так регулярно занимаюсь. Как говорит у нас один из спортзала (МСМК по троеборью) "ну уж ИТ-специалисту обязательно заниматься надо..."

потеешь, жарко, энергия... :)
Может я так устроен, но ноги у меня наоборот всегда мёрзнут. Я даже когда без футболки дома хожу, то обязательно в носках. И после лыж, насколько помню, всегда приходилось ноги на батарею класть. Edited by Int

Int, смотря какие ботинки. Если старые совковые, то там только картон, ноги отморозить не долго, а сейчас можно купить хорошие утепленные, ботинки, с теплыми носками вообще африка.

И да, самое главное в шапке кататься.

лыжи скукота, коньки вот это тема!!! Еще тема это сноуборд, но блин чтобы кататься надо куда-то выбираться...

В Москве например можно не далеко от станции сходня покататься, горка приличная там.

А я катаюсь на Нагорной на сноуборде, я правда только второй сезон) но очень мне нравится, в саратчаны хочу выбраться там говорят просто великолепно! Ещё в крылатском в том году катался часто, там хорошая горка, жаль одна, ну это наверное мне как начинающему казалось) она там не особо большая. А каток больше всего люблю ночной, что бы всю ночь на коньках например в пятницу...

"ну уж ИТ-специалисту обязательно заниматься надо..."

Хожу второй месяц в тренажерный зал и полностью согласен с этим!!

Заметно стал крепче и чувствую себя намного лучше!

Может я так устроен, но ноги у меня наоборот всегда мёрзнут. Я даже когда без футболки дома хожу, то обязательно в носках. И после лыж, насколько помню, всегда приходилось ноги на батарею класть.

Есть такая хитрость с зимней обувкой - когда одеваешь лыжные ботинки или коньки, надо подышать в них несколько раз. Теплый воздух и конденсат сохраняет тепло некоторое время.

Горные лыжи решают. Хотя, я до сих пор сезон в этом году не открыл. Сейчас вот драндулет куплю на этой или следующей неделе — и открою, как погода будет.

• 2 weeks later...
В Красноярске вот уже несколько дней стоит приятная зимняя погода, на следующей неделе обещают под -40. Так что пользуюсь случаем и катаюсь по вечерам на коньках, благо коньки есть и каток в ста метрах от дома. Подаю всем пример и призываю: друзья, не стоит зацикливаться на компьютерах и сайтах. Занимайтесь спортом или полезными и приятными зимними увлечениями!

недавно вышел на лыжах покататься, не прошел и метра, как крепление отвалилось :)