Jump to content

Про зануд :)

Протуберанец
 Share

Занудство  

19 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Сабж :).

апд.

о черт в вопросе первая буква съелась. там должно быть "Кто зануда?"

апд.

"Опрос: Про зануд :)

+ опрос"

тоже тупо выглядит :) ну пофигу :)

Edited by psywalker

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ничем не продемонстрировал, это твои придумки :).

Продемонстрировал.

Пункт 1. Нудный человек никогда не контролирует себя и придирается абсолютно ко всему. :)

Продемонстрировал.

Не продемонстрировал :).

Пункт 1. Нудный человек никогда не контролирует себя и придирается абсолютно ко всему. :)

Это вообще какой-то не смешной бред :).

Второй голос получи! :)

Я даже догадываюсь от кого :).

Это вообще какой-то не смешной бред :).

Да? Скажи это не про тебя типа? :)

Нудный человек никогда не контролирует себя и придирается абсолютно ко всему. Он не в состоянии оделить зерна от плевел и достанет окружающих по всяким мелочам. Если кто-то в компании (где находится зануда) допускает, например, неточность или ошибку – ему несдобровать. Зануда с воодушевлением и упорством объясняет, как на самом деле обстоят дела, в чем была неправота говорившего. И так далее. Ему сложно заметить, что на самом деле происходящее не важно, что цель собравшихся вместе людей - расслабиться и насладиться общением, а не выслушивать трехчасовую лекцию по поводу чего-то совершенно не интересного.
Второй голос получи! :)

Я даже догадываюсь от кого :).

Ах ты гад, ну-ну :)

ИМХО, достаточно сравнить количество постов, чтобы понять кто занудней :)

Да, но во-первых у Протуберанца всё ещё впереди, а во-вторых надо сравнивать тогда уж кол-во постов именно во флудильне, а не в других разделах)

Ну хорошо, а давайте поступим по другому. Я тут выложу все пункты, которые относятся к занудству и описанию "Зануды", а вы для начала их прочитайте и скажите, согласны ли вы с ними или нет?

А после уже продолжим. Но сначала нужно ваше согласие.

1.Нудный человек никогда не контролирует себя и придирается абсолютно ко всему. Он не в состоянии оделить зерна от плевел и достанет окружающих по всяким мелочам. Если кто-то в компании (где находится зануда) допускает, например, неточность или ошибку – ему несдобровать. Зануда с воодушевлением и упорством объясняет, как на самом деле обстоят дела, в чем была неправота говорившего. И так далее. Ему сложно заметить, что на самом деле происходящее не важно, что цель собравшихся вместе людей - расслабиться и насладиться общением, а не выслушивать трехчасовую лекцию по поводу чего-то совершенно не интересного.

2.Ему невдомек, что на свете существуют такие понятия как уместность и ситуация. Скажем, даже, несмотря на ироничность темы разговора, на ее легкость и неактуальность, зануда гнет свое. Он готов часами обсуждать положение вещей на уровне профессорских дебатов, совсем не замечая усмешек и ухмылок окружающих, их недовольные и нетерпеливые лица. В большинстве своем, он теоретически, конечно же, говорит верные вещи, однако не видит, что неуместен, что ситуация выбрана не правильно.

Кстати, реакция окружающих на зануду может быть различна

- например, его могут высмеять. Откровенно и безжалостно. Или даже довести до слез.

- его могут прогнать. Жестко и жестоко, совсем не обращая внимания на его обиду.

Поправка

Если в компании обнаружилось двое зануд, значит, окружающим повезло. Скорее всего, зануды вскорости обнаружат друг друга, и тогда о них можно будет на время позабыть. По обыкновению, они ведут свою нудную беседу обособленно, практически до конца вечера.

3.Одним из значимых недостатков зануды является полное отсутствие чувства юмора. Он не может адекватно отреагировать на ситуацию и зачастую обижается на саркастическое отношение окружающих.

4.Зануда не умеет фантазировать, всегда всем недоволен и отметает любую нелогичность.

5.На зануду можно наткнуться где угодно – на вечеринке, в очереди, в чате… Нужно уметь распознавать его, чтобы (по меньшей мере) не тратить попусту время на разговоры с ним.

Ну это как посмотреть.

умну на другом форуме за 30тыщ постов и гарантирую там ни у кого не повернется язык назвать меня занудой :) ну если только у недоброжелателей

В абсолютном количестве занудных постов у psywalker'а по любому больше ))

полюбас :) но это неинформативная фигня, нужно относительное :)

Ну хорошо, а давайте поступим по другому. Я тут выложу все пункты, которые относятся к занудству и описанию "Зануды", а вы для начала их прочитайте и скажите, согласны ли вы с ними или нет?

А после уже продолжим. Но сначала нужно ваше согласие.

только зануда может маяться такой хренью в теме про зануд :)

какой-то занудный зануда проголосовал за пункт "Все зануды кроме меня" :)

только зануда может маяться такой хренью в теме про зануд :)

:)

Нее, ну всё же, вы согласны или нет с этими утверждениями? А то мы так не двинемся с мёртвой точки.

какой-то занудный зануда проголосовал за пункт "Все зануды кроме меня" :)

Интересно узнать, кто)

:)

Нее, ну всё же, вы согласны или нет с этими утверждениями? А то мы так не двинемся с мёртвой точки.

мне лень читать, двигаться с точки планирую позже :)

мне лень читать, двигаться с точки планирую позже :)

А мне почему то кажется, что ты уже прочитал, просто походу понял, что запахло жаренным и решил съехать. Но как бы не выйдет. Сам затеял, надо до конца довести.

А мне почему то кажется, что ты уже прочитал, просто походу понял, что запахло жаренным и решил съехать. Но как бы не выйдет. Сам затеял, надо до конца довести.

стопудовый зануда :) тебе кажется, не читал, даже не начал. "выйдет, затеял, довести." ты че плетешь? :) для меня эта тема на данный момент только увеселительная и рациональное зерно из нее выколупывать пока не тянет :)

стопудовый зануда :) тебе кажется, не читал, даже не начал. "выйдет, затеял, довести." ты че плетешь? :) для меня эта тема на данный момент только увеселительная и рациональное зерно из нее выколупывать пока не тянет :)

Ну погоди. Давай-ка разберёмся.

Во-первых раз тема называется "Про зануд" и в ней присутствует опрос, значит в конце должны быть подведены итоги выбора и определение, кто же всё таки из нас Зануда.

Во-вторых люди, которые видят этот топик и голосуют, делают это по факту, исходя из своих мнений насчёт нас.

В-третьих для начала я бы предложил всё же определится, что есть зануда и с чем их едят. Так людям будет сразу понятно, про кого идёт речь.

Так что давай-ка не будет уходить от ответа, а всё таки для начала определимся, что входит в понятие "Зануда"

Ещё раз выкладываю пункты. Если ты не хочешь их читать и подтверждать, то это твоё право. Пусть это сделают независимые эксперты.

1.Нудный человек никогда не контролирует себя и придирается абсолютно ко всему. Он не в состоянии оделить зерна от плевел и достанет окружающих по всяким мелочам. Если кто-то в компании (где находится зануда) допускает, например, неточность или ошибку – ему несдобровать. Зануда с воодушевлением и упорством объясняет, как на самом деле обстоят дела, в чем была неправота говорившего. И так далее. Ему сложно заметить, что на самом деле происходящее не важно, что цель собравшихся вместе людей - расслабиться и насладиться общением, а не выслушивать трехчасовую лекцию по поводу чего-то совершенно не интересного.

2.Ему невдомек, что на свете существуют такие понятия как уместность и ситуация. Скажем, даже, несмотря на ироничность темы разговора, на ее легкость и неактуальность, зануда гнет свое. Он готов часами обсуждать положение вещей на уровне профессорских дебатов, совсем не замечая усмешек и ухмылок окружающих, их недовольные и нетерпеливые лица. В большинстве своем, он теоретически, конечно же, говорит верные вещи, однако не видит, что неуместен, что ситуация выбрана не правильно.

Кстати, реакция окружающих на зануду может быть различна

- например, его могут высмеять. Откровенно и безжалостно. Или даже довести до слез.

- его могут прогнать. Жестко и жестоко, совсем не обращая внимания на его обиду.

Поправка

Если в компании обнаружилось двое зануд, значит, окружающим повезло. Скорее всего, зануды вскорости обнаружат друг друга, и тогда о них можно будет на время позабыть. По обыкновению, они ведут свою нудную беседу обособленно, практически до конца вечера.

3.Одним из значимых недостатков зануды является полное отсутствие чувства юмора. Он не может адекватно отреагировать на ситуацию и зачастую обижается на саркастическое отношение окружающих.

4.Зануда не умеет фантазировать, всегда всем недоволен и отметает любую нелогичность.

5.На зануду можно наткнуться где угодно – на вечеринке, в очереди, в чате… Нужно уметь распознавать его, чтобы (по меньшей мере) не тратить попусту время на разговоры с ним.

как же ты мне уже надоел :) у тебя ко всему такой подход? :) давай проанализируем шутку Влада про давание зануды с эндокриннотрансметеорологической точки зрения :)

Давай, потрещим :)

это вот так ты трещишь? :)

давай проанализируем шутку Влада про давание зануды с эндокриннотрансметеорологической точки зрения smile.gif

Нет. Как раз вот этого я и не хочу. У тебя это лучше получается. :)

это вот так ты трещишь? smile.gif

Я просто логично рассуждаю.