Учусь верстке, сверстал первую верстку и столько негативных отзывов получил. (верстал для себя, просто так)
в общем хочу научиться и без наставника мне сложновато...
Я был бы очень благодарен вам за помощь!
В общем скажу коротко и ясно, но к сожалению не очень любезно sad.gif (по другому будет долго, извините):
Я скидываю вам psd, вы оцениваете, потом говорите "да" или "нет".
Если да, я начинаю верстать.
Если нет, я ищу другой макет до "да".
И так по окончаний верстки я кидаю архив с html+css вам и Вы проверяете код и указываете что не так и почему оно не так, и как правильно решить этот "не так".
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
aknur
Здравствуйте!
Учусь верстке, сверстал первую верстку и столько негативных отзывов получил. (верстал для себя, просто так)
в общем хочу научиться и без наставника мне сложновато...
Я был бы очень благодарен вам за помощь!
В общем скажу коротко и ясно, но к сожалению не очень любезно sad.gif (по другому будет долго, извините):
Я скидываю вам psd, вы оцениваете, потом говорите "да" или "нет".
Если да, я начинаю верстать.
Если нет, я ищу другой макет до "да".
И так по окончаний верстки я кидаю архив с html+css вам и Вы проверяете код и указываете что не так и почему оно не так, и как правильно решить этот "не так".
5 answers to this question
Recommended Posts