Jump to content

Лучшая рок группа на ваш взгляд?

CizeOrbisse
 Share

Recommended Posts

Народ давайте рассказывайте кто что слушает, а я добавлю в свой плейлист и вам за это плюсик в репу:rolleyes:

Ааа, из рок групп. Недавно послушал Вася Обломов - Магадан, как тебе?

Мне тоже, но это же старьё уже

а все новое отнюдь не лучше старого, а у многих даже мозгов не хватает что бы что-то свое придумать, вот и тырят со старого и обрабатывают под новый лад. :rolleyes:

Народ давайте рассказывайте кто что слушает, а я добавлю в свой плейлист и вам за это плюсик в репу:rolleyes:

Рок группа? Одна? Лучшая? Не бывает такого.

Давай по направлениям лучше пройдемся. Вот какие направления тебе больше всего нравятся?

Металлика это трэш-металл. Ария наверное рок, но мало слушал, чтоб сказать наверняка.

Недавно на ютубе смотрел передачу с америкосского канала VH1 под названием "100 Greatest Hard Rock Songs", так вот там сказали, что Металлика - это hard rock...

Ария - это калька с Iron Maiden, так что это тоже hard rock.

Недавно на ютубе смотрел передачу с америкосского канала VH1 под названием "100 Greatest Hard Rock Songs", так вот там сказали, что Металлика - это hard rock...

Ария - это калька с Iron Maiden, так что это тоже hard rock.

Металлика - это hair-metal уже. Так называют метал до 2000 года.

Ария - это clone-metal.

а у многих даже мозгов не хватает что бы что-то свое придумать
А у некоторых старичков не хватает фантазии придумать что-то интересное. Я оффспринг не слушаю года с 2004-го, как и Rammstein, потому что брал какой-то альбом оффспригн свежий, поблевал и больше не брал.

Раз уж пошла такая пьянка, то Ария - это попса :)

Никто тут больше пост-панком не увлекается, да?

А я вот недавно этих финов послушал, прикольные:

Заметил, что из современного мне нравятся в основном только Шведские и Финские металл-коллективы. Ну и из прошлого века очень много чего слушаю.

Про Арию, да, реально копия с Iron Maiden, Мановара, Дио и всех остальных.

P.S как всегда с интересом обсуждаем тему, созданную ботом. :)

А у некоторых старичков не хватает фантазии придумать что-то интересное.

Дык это у всех групп, выстрелит их первый альбом, а потом уже идет дерьмо полное, вот и приходится делать сборную солянку из нескольких групп.

А какой боту смысл от этой темы? Не могу понять.

Игорь Ермаков, Nightwish, Children of bodom?

Да никакого, много таких ботов бывает, кто-то прикалывается.

Из нового я что-то тяжелое больше слушаю, но всякие Nightwish, Therion, Diablo Swing Orchestra, Apocallyptica, нравятся, Children of bodom толком не слушал, только несколько песен.

Дык это у всех групп, выстрелит их первый альбом, а потом уже идет дерьмо полное, вот и приходится делать сборную солянку из нескольких групп.
У некоторых групп наоборот первые альбомы редкостный такой отстой.