Jump to content

Ноутбук

DjTarik
 Share

Recommended Posts

DjTarik

Вот дружище, подобрал тебе одну вещь, зацени

http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...=93092:::40000:

Насчёт слотов, там вроде есть разные.

Вот это инет-магаз ваще клёвый, я там уже брал вещи. Короче если чё, звонишь им, и задаёшь любые вопросы.

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

юзаю сони

на верстку за глаза хватает

на поиграться пока ещё тоже

из минусов большой размер

и мелкое разрешение

борьба за каждый пиксель в высоту)))

зеркальная матрица зло

усб тока по правую стору

мне как правше не удобно када флешка в усб торчит

счас посматриваю на мак

у них матрицы мелкие но с хорошим разрешением

здоровые ноуты не для ежедневного таскания

а для перемещения из точки а в точку б

черезчyр громоздки

с таким раскладом можно жк таскать и eeepc :blush:)))

Edited by WalkMan

Как раз сегодня у меня аналогичный вопрос разрешился. Куплен ноутбук, возможно даже удовлетворяющий части требований топикстартера. Да почти всем даже, кроме одной: в заявленный бюджет не пролезает раза эдак в два с половиной.

И что-то мне подсказывает, что такого, чего бы хотелось автору, в природе не существует.

Давайте будем реалистами и для начала хотя бы расставим приоритеты: какие требования обязательны, а какими не жалко и пожертвовать.

Тогда вполне вероятно и найдётся неплохая модель.

деньги не такие. По ссылке цена сильно завышенная.

Макс, а чем это на твой взгляд нерациональный поступок?

Потому что за Половину цены этого ноута можно взять самый Наикрутейший ноут с намного лучшими параметрами, но не Apple :blush:

Ну ребят, это, конечно, тема уже другого топика, но какой интерес в параметрах?

Важны же не параметры, важно, чтобы работать было удобно.

Разве надо кому-то рассказывать, что качественная работа от некачественной в основном отличается в мелочах?

Подвох начинается с фразы:

И установить на него МакОсь

Вы читали когда-нибудь форумы хакинтошников? Это ребята, у которых в основном спортивный интерес натянуть ненатягуемое. Если такого интереса нет, то лучше в эти дебри не соваться.

А вообще, рассказать, почему проблема выбора марки не стоит, и другие марки просто не рассматриваются, можно, но действительно полагаю, что это вопрос как минимум другой темы.

И установить на него МакОсь

Воо-воо, и я тоже хотел это подписать.

Ну ребят, это, конечно, тема уже другого топика, но какой интерес в параметрах?

Важны же не параметры, важно, чтобы работать было удобно.

Разве надо кому-то рассказывать, что качественная работа от некачественной в основном отличается в мелочах?

Вы читали когда-нибудь форумы хакинтошников? Это ребята, у которых в основном спортивный интерес натянуть ненатягуемое. Если такого интереса нет, то лучше в эти дебри не соваться.

А вообще, рассказать, почему проблема выбора марки не стоит, и другие марки просто не рассматриваются, можно, но действительно полагаю, что это вопрос как минимум другой темы.

Секундочку, во-первых это вопрос стоит обсудить именно в этой теме (оффтопом даже не пахнет), так как ТС просил помочь ему именно с выбором ноута. А мы тут обсуждаем ЗА и ПРОТИВ того или иного выбора.

Во-вторых что значит параметры не важны? Т.е. ты хочешь сказать, что на слабом ноуте будет удобно работать, как ты пишешь?

Какой тут подвох? В смысле? Скачать образ, установить и при этом сэкономить 80 тысяч рублей - это подвох? Хм...сомнительно, охх как сомнительно.

ок, уговорил.

Попробую настоящий оффтоп.

Я искренне не понимаю людей, которые покупают Мерседесы.

Ведь можно же значительно дешевле купить жигули, привинтить на них шильдик от мерседеса, и сэкономить очень много денег.

Ссылку? Но это оффтопик! Это, мягко говоря, не совсем то, о чём начиналась тема.

Поздравляю, хороший выбор!

Только зачем 17"? Существенная потеря мобильности, не рассматривался вариант с меньшей диагональю и внешним монитором?

Рассматривался ещё 13" + внешний монитор 30".

Почему в результате 17"? А хто его знает… захотелось так в момент покупки :blush:

На самом деле с одним только ноутбуком проще: достаёшь из рюкзака, открываешь — и работаешь.

С обвязкой сложнее: достать, подключить монитор, включить голубозуб (обычно держу выключенным по ряду соображений), подключить клавиатуру и трекпад, закрыть ноутбук, отложить в сторону, и только после этого начинать работать. И при этом ещё под вопросом вентиляция ноутбука. Можно, конечно, его и не закрывать, но тогда в чём вообще высший смысл?

а со стационарным рабочим местом удобнее будет стационарный компьютер :blush:

Не очень скромно цитировать себя самого, но

…перемещения бывают не слишком часто.

Я слабо представляю себе какие бы то ни было перемещния настольного компьютера один-два раза в неделю :)

Но в целом подход понятен, и это удачная покупка.

Я искренне не понимаю людей, которые покупают Мерседесы.

Ведь можно же значительно дешевле купить жигули, привинтить на них шильдик от мерседеса, и сэкономить очень много денег.

Т.е. по твоей логике выходит, что вещи, на которых не написано Apple, считаются жигулями?

rash

Я смотрю, ты поддержал выбор Светки. Обоснуй плиз, почему ты считаешь её поступок рациональным?