Я новичок совсем в html верстке, вот делаю такой вот сайт -
(картинка сделана в Google Docs - Drawing)
Два фрейма - меню и тело, в котором есть iframe со своим содержимым.
Внизу есть ссылки, которые ведут на другие сайты, но я не хочу чтобы люди тыкая по ним уходили на эти сайты, я хочу чтобы эти сайты открывались внизу страницы, как бы сам Scroll увеличивался, но чтобы iframe мой никуда не терялся.
Я думал вначале реализовать с помощью iframe, но там насколько я знаю нужно размеры указывать точные, а я не знаю, я хочу чтобы сайт полностью грузился внизу. Например если тыкнуть по "мини-ссылке", то внизу появлялся весь сайт, например youtube и так далее.
Как такое можно реализовать? Я слышал об ajax но мне кажется это немного не то и можно сделать проще.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
hello2
Я новичок совсем в html верстке, вот делаю такой вот сайт -
(картинка сделана в Google Docs - Drawing)
Два фрейма - меню и тело, в котором есть iframe со своим содержимым.
Внизу есть ссылки, которые ведут на другие сайты, но я не хочу чтобы люди тыкая по ним уходили на эти сайты, я хочу чтобы эти сайты открывались внизу страницы, как бы сам Scroll увеличивался, но чтобы iframe мой никуда не терялся.
Я думал вначале реализовать с помощью iframe, но там насколько я знаю нужно размеры указывать точные, а я не знаю, я хочу чтобы сайт полностью грузился внизу. Например если тыкнуть по "мини-ссылке", то внизу появлялся весь сайт, например youtube и так далее.
Как такое можно реализовать? Я слышал об ajax но мне кажется это немного не то и можно сделать проще.
Помогите с идеями
6 answers to this question
Recommended Posts