Переключение между вкладками, я, в принципе, написала. Но проблема в том, что при клике по ссылке происходит переход к якорю, страница дергается и всё выглядит не очень красиво.
Как можно отменить это событие?
Код JS.
function switchContentTabs() { var currentPath = window.location.hash; var contentId = currentPath.substring(1); var contentDiv = document.getElementById(contentId);
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
sigma77
Всем привет
На странице есть блок в который загружается различное содержание при клике по вкладке.
Любой блок должен быть доступен по ссылке. Т.е. чтобы было можно сразу перейти к содержимому нужного блока или добавить его в закладки.
Т.е. в общем виде всё имеет следующую структуру:
Переключение между вкладками, я, в принципе, написала. Но проблема в том, что при клике по ссылке происходит переход к якорю, страница дергается и всё выглядит не очень красиво.
Как можно отменить это событие?
Код JS.
6 answers to this question
Recommended Posts