Jump to content
  • 0

Как запускать сайт?

ukrop
 Share

Question

Вот еще вопрос!!!

Есть сайт но в папке !

В инете вычитал про какой то Веб сервер- сделал !

Теперь вопрос че делать с сервером ,куда кидать html файлы и как его запустить?

P.S:обязательны ли покупной домен и что такое хостинг и нужен ли он?

24 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Я думаю, что вам надо обратиться к специально обученому на то человеку. Или, по крайней мере, купить и прочитать книжку типа «Веб-страничка своими руками»

• 0

Ничего страшного. он может ещё стать кинозвездой за пять минут. Или трейдером на мировом валютном рынке. Или напишет операционную систему на визуал бейсике и потерпит билгейца. А испортить всё могут только бессердечные надменные хамы на форумах

• 0
Вот еще вопрос!!!

Есть сайт но в папке !

Берешь за хвост сайт и раскручиваешь как змея и запускаешь ;)

• 0
какой то Веб сервер- сделал
А поподробнее?

Теперь неплохо бы почитать мануал по конфигурированию этого веб-сервера. Из него будет понятно, куда класть.

Домен покупать не обязательно. Хостинг - это место, где твой сайт лежит.

• 0
Я сервер с друзьями сам писал через html мне кто то говорил что лучше еще добавлять PHP но я понятия и не имею что это такое!!!

повторите, пожалуйста, предложение расставив в соответствующих местах точки и запятые.

• 0
Вот еще вопрос!!!

Есть сайт но в папке !

Файлы складывать либо в папку www либо в public_html

• 0
Файлы складывать либо в папку www либо в public_html

наугад советуешь ?) он же сервер сам писал, видимо html так высоко развился ;) поэтому куда там что добавлять нам не известно :)

Edited by gradus

• 0

ukrop, по настройке апача могу книжку дать, у lighttpd конфиг хорошо откомментирован, и есть ещё мануальчики по маждому модулю. В винде они лежат в подпапке doc в папке с сервером. Под линуксом я что-то не задавался вопросом где они находятся.

• 0

ребята, я уж вклинюсь в ваше обсуждение со своим вопросом. добавлять новую тему по моему вопросу, думаю, излишне. тем более, что эта тема, вроде соответствует.

у меня возникли проблемы с размещением страницы на хосте.

ознакомившись с правилами задания вопросов, связанных с вёрсткой, я проникся словами автора этого поста и решил, что для правильного понимания сути моей проблемы, необходимо скидывать ссылку на страницу. для разрешения этой ситуации я зарегился на hut.ru. выложил свои материалы в папку WWW. в этой же папке создал .htaccess, в котором прописал название своей страницы для загрузки. но возникли трудности: страница не загружается.

возникает ошибка 403. ознакомившись с описанием этой ошибки, мной был сделан следующий вывод: страница на сервере не доступна, либо доступ к странице закрыт.

что я сделал не так?можете помочь?

• 0
ребята, я уж вклинюсь в ваше обсуждение со своим вопросом. добавлять новую тему по моему вопросу, думаю, излишне. тем более, что эта тема, вроде соответствует.

у меня возникли проблемы с размещением страницы на хосте.

ознакомившись с правилами задания вопросов, связанных с вёрсткой, я проникся словами автора этого поста и решил, что для правильного понимания сути моей проблемы, необходимо скидывать ссылку на страницу. для разрешения этой ситуации я зарегился на hut.ru. выложил свои материалы в папку WWW. в этой же папке создал .htaccess, в котором прописал название своей страницы для загрузки. но возникли трудности: страница не загружается.

возникает ошибка 403. ознакомившись с описанием этой ошибки, мной был сделан следующий вывод: страница на сервере не доступна, либо доступ к странице закрыт.

что я сделал не так?можете помочь?

а зачем вам .htaccess и вы прописываете www в адресной строке ?

Edited by gradus

• 0
эм....htaccess нужен для вывода своих страниц (если их название отлично от index.html).

;) WWW - это название папки, в которую необходимо выкладывать исходники.

www это субдомен как правило уже настроена на хосте как зеркало домена поэтому как все субдомены имеет папку с таким же названием.

На некоторых хостах по дефолту www не является зеркалом и domen.ru и www.domen.ru иммеют разное содержимое.

выкладывайте htaccess

• 0
ukrop, по настройке апача могу книжку дать, у lighttpd конфиг хорошо откомментирован, и есть ещё мануальчики по маждому модулю. В винде они лежат в подпапке doc в папке с сервером. Под линуксом я что-то не задавался вопросом где они находятся.

Рано или поздно каждый сайтостроитель сталкивается с проблемой размещения своего детища на сервере.

Буду признателен за книжку по настройке Апача ;)

• 0

Странно... Сейчас перепроверю.

Ааааа, забыл включить симлинки наверное. Сейчас хардлинком сделаю. Попробуй ещё раз.

Заодно и симлинки включил на будущее.

Ещё несколько минут и можно будет скачать и с metotron.ru =)

• 0
Странно... Сейчас перепроверю.

Ааааа, забыл включить симлинки наверное. Сейчас хардлинком сделаю. Попробуй ещё раз.

Заодно и симлинки включил на будущее.

Ещё несколько минут и можно будет скачать и с metotron.ru =)

Спасибо большое!