Jump to content

Сайт под ключ!

revia
 Share

Recommended Posts

Предлагаем вашему вниманию создание Сайта с нуля.

Оригинальный Дизайн (PSD макет).

Валидная, кроссбраузерная верстка.

Установка системы управления сайтом (возможность менять, редактировать контент)

Хостинг и домен в подарок.

Установка форумов, дополнительных модулей, скриптов.

Сжатые сроки.

Цены адекватные

Сайт визитка 100$

Оригинальный PSD макет

5-15 страничек

установка CMS

регистрация в поисковых системах Yandex, Rambler, Google

установка счетчиков, форм обратной связи

mail: reveea@gmail.com

100 за макет + верстка + установка CMS

индус что ли?

Та ладно? :) Что-то я не заметил этого... :)

Блин, читай внимательнее мой пост! :) Меня интересуют именно дизайны которые они рисуют, а не то, что в эти 100 баксов входят ещё и вёрстка с цмской...

100 за макет + верстка + установка CMS

индус что ли?

даже индусы за каждую из частей работы берут больше :)

И в общем-то себестоимость этих работ выше.

Потому и говорю, что цены неадекватные.

Та ладно? :) Что-то я не заметил этого... :)

Блин, читай внимательнее мой пост! :) Меня интересуют именно дизайны которые они рисуют, а не то, что в эти 100 баксов входят ещё и вёрстка с цмской...

в данной теме не столь важно что тебя интересует а то что и за сколько предлагает автор темы.

если бы у тебя было побольше опыта то ты бы понимал что объем предлагаемых работ и стоимость не соответствует реальности и близко.

А вдруг я решил воспользоваться услугами и мне интересно посмотреть на дизайны, которые они рисуют.

Без обид, но глуповатая фраза

в данной теме не столь важно что тебя интересует а то что и за сколько предлагает автор темы.

Открылся магазин, я зашёл посмотреть ассортимент, а мне кричат "быстрее бери что-то и проваливай отсюда". Мне нужно посмотреть, какой товар предоставляет магазин, дабы узнать, за что я плачу деньги.

• 4 weeks later...

за уникальный дизайн конечно можно заплатить такие деньги, но вот В общем слишком дороговато!

Я , например, делаю сайты под ключ от 1500 руб.

Скинте плиз Ваше мыло на ящик serv2<псина>mail.ru мне бы как раз не навороченый сайтик

блин я только начал учится, а тут уже так цены перебивают... нормальный хостинг на год(1000р) + домен на год(150р), это так то уже половина от 100 баксов, а тут друк за 1500р деает, зачем я учусь когда тут сплошная благотворительность?

блин я только начал учится, а тут уже так цены перебивают... нормальный хостинг на год(1000р) + домен на год(150р), это так то уже половина от 100 баксов, а тут друк за 1500р деает, зачем я учусь когда тут сплошная благотворительность?

А друг наверное "качественно" делает, да?

Рискну предположить, что учитесь вы, чтобы не заниматься благотворительностью. Не так ли? :)

Хороший сайт ну никак не может стоить таких денег, о каких говорят студенты-халтурщики. У него себестоимость выше.

Да и дёшево делать невыгодно по целому ряду причин. Заказчики нереально дешёвых сайтов — в большинстве своём халявщики, от которых можно ждать подвоха. Притом трудозатраты на создание нереально дешёвого сайта как правило выше, чем на создание дорогого сайта.

И вот видимо вы достаточно себя любите, и растёте, чтобы делать хорошие сайты для заказчиков, которые знают, чего хотят от сайта и от вашей работы.

Правильно предполагаю?

Все намана, сидит крутой профи, вдохновляясь кнопкой "Криэйт сайт" и выбором стандартной темы выдает визитку.

Цена задрана!

Если, конечно, у него в гараже сидит раб и на ноуте рисует шедевры - то странно, на электричество и еду надо еще тратиться.

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy